• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

m50b25 катушки зажигания

• Автор теми Автор теми bloodduster
  • Дата створення Дата створення

bloodduster

Пользователь
Повідомлення
1,220
Вік
41
Страна
Украина
Город
Киев
Доброго времени суток дорогие мои.
Вопрос такого характера....

Появилась проблема машина едет вроде как даже ничего так едет,

Но иногда появлется провал на низких оборотах....
последнее время иногда "хлопок"
по ощущениям что мотор на ХХ подтряхивает, но опять таки это сугубо личные ощущния

посоветовали снять крышку которая закрывет катушки и в полной темноте посмотреть на них..... Вообщем светятся
44fbc98943d5.jpg

в районе где выделено красным. с обоих сторон катушки.

Светятся практически все (5ть), какие ярче какие не так явно...

Вопрос, так должно быть?? можно как-то проверить работу катушек??

буду признателен за любую информацию... о такой проблеме.

заранее спасибо..

П.С, Фото не моей катушки просто взял с нета.

можно как-то проверить ?? тестером и какие результаты должны быть?

первичной и вторичной обмотке???
или если светится то уже пробивает?

только замена. в этом случае велосипедов не попридумываешь. у меня на м50 2,0 были тоже пробитые, только 2 катушки, подошли от 3,5 да и марки катушек были разные...работало все Ок.

Когда то тоже тяги не было. На хх всё ок...а резко газнёшь - протраивало. Тогда ещё не знали, что катушка может быть немного беременной. Типа или работает - или нет. Нашёл методом тыка ДВЕ полудохлые и машина просто полетела.

а от м52го мотора подойдут??? проверить? ну подкинуть посмотреть как машина себя вести будет!

можно как-то проверить ?? тестером и какие результаты должны быть?

первичной и вторичной обмотке???
или если светится то уже пробивает?

Не теряйте даром время - МЕНЯЙТЕ на новые и ли хорошие б/у:mamba:

че я в катушки полез.......!

у меня така было потом просто стала троить жудко, нашел какая мозг Имеет, купил на разборке поменял все ОК было ......

но смотрю на "ночном тесте" та которую покупал БУ тоже светится....

да в том то и дело новые денег прилично стоят)) а БУ как определить что хорошие а не такие какие сейчас стоят?

да в том то и дело новые денег прилично стоят)) а БУ как определить что хорошие а не такие какие сейчас стоят?

Тесты их практически не видят. Хотя...В симферополе на станции Митсубиши показатели по ТЕМ двум катушкам отличались от рабочих катушек

Свечение в указаной зоне не является подтверждением неисправности катушки!
Катушки поверяются специальным тестером способным изменять режимы ее роботы плюс разрядник.На двигателе отдефектовать 100% невозможно!
Для начала проверяйте резисторы в наконечниках.

Если вдруг понадобятся рабочие б\у катушки - пишите в ПМ. Остались с прошлой машины - лежат без дела.

Назад
Зверху