• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

M50B25 ремонт ваноса

• Автор теми Автор теми Dimanseat
  • Дата створення Дата створення

Dimanseat

Пользователь
Повідомлення
777
Вік
45
Город
Киев
Здравствуйте господа, вопрос в том что при работе мотора ванос сильно стучал (работает или нет не знаю), в связи с тем что на данный момент ставлю себе этот мотор после капиталки (ванос не трогали) остается вопрос кто то ремонтировал его как описано по этой ссылке?? http://vanos.io.ua/s122787/procedura_ustanovki_remkomplekta_single_vanos
есть ли смысл брать только ремкомплект за 65 уй или надо еще Комплект тарельчатой пружины на М50 Цена: 80$ или искать б.у ванос заведомо робочий?? или еще какие предложения?? (новый я не потяну по бюджету к сожалению)

Я лечил своими руками ванос на своей сарайке, этим вот самым ремкомплектом за 70 баксов(металлическое колечко и две резинки). Покупал у Жени, и у него же одалживал приспособу для фиксации распредвалов. Да,там еще нужна будет подпиленная головка для разборки самого ваноса. Тарельчатую пружину и шайбу купил б/у. В принципе - ничего сложного. Самое главное это потом правильно одеть сам ванос на распредвал, там по ссылке все написано.

Тоже покупал у Жени + ставил комплект с пружынчатой шайбой от М52

:) ху из Женя?:)))))))

вот номер 067 50 35 147

спасибо

Назад
Зверху