Only dropped

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
такой милый пикничек))
[video=youtube;PtKQbnZDoQA]http://www.youtube.com/watch?v=PtKQbnZDoQA[/video]

Так а кто это так мило гуляеЦЦа?

это чё, выезд клуба любителей почиркать пузом об асфальт? :)

это чё, выезд клуба любителей почиркать пузом об асфальт? :)
ты не шаришь)
я сегодня себе купил комплект пружин Шницер со стойками с укороченным штоком) Жду весну, поставим сей девайс с 18 колещатами))) Будем тоже чиргыкать:kiss:
З.Ы. по.. на парктичность.....зато рулиться и смотреться будет..ммммм

.. да уж.. на наши дороги только обвесы одевать и клиренс занижать.. до первого горба или ямы, и пофиг на парковочность :)

купил комплект пружин Шницер со стойками с укороченным штоком
Хороший выбор! Я так понимаю б/у, мне в представительстве сказали, что для е39 не выпускают больше.

да, б/у конечно. Посмотрим сколько я на них откатаю по весне)))
вот фотка с машины, на которой они стояли. Как думаешь, сколько мм вниз? (Колеса 19)
Переглянути вкладення 14225

Я ездил на машине с таким комплектом - очень понравилось! Я не помню какое занижение 30 или 35 не больше вроде.

ну мне продавец сказал, что тоже в районе 30 или чучуть больше.
хотя по фоткам кажется, что больше чем 30....это ж 19 катки..на 18 ниже еще будет по идее.
на дороге, говорит, как картинг, но не зубодробилка....в меру все

Какая разница, какой диаметр дисков? При правильно подобранной резине диаметр колеса практически не изменяется!

та не, все равно на бОльших дисках чучуть, но выше. У меня на е34 после 16 на 18 машина выше стала немного. Резина была правильной

Прикольная музычка играет на фоне. Кто знает что за исполнитель?

Какая разница, какой диаметр дисков? При правильно подобранной резине диаметр колеса практически не изменяется!
img--i-299794-w-640.jpg

Слева 195/65/15, справа 225/45/17.

Останнє редагування:
The Jackson Sisters - I believe in Miracles

Как думаешь, сколько мм вниз? (Колеса 19)

...-40 будет:ok: Офигенное занижение! Зачет за рвение к прекрасному:clapping::clapping::drinks:

а паспортные но большие колеса действительно чуток задирают машину! Проверено не раз!

Видео классное! Пасибо автор!)

Назад
Зверху