• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Please, help! После длительной стоянки не заводится Е39, 530d!!!!

• Автор теми Автор теми golova
  • Дата створення Дата створення

golova

Пользователь
Повідомлення
74
Вік
38
Город
Киев
Добрый день всем! Собственно проблема в чем? Машина не хочет заводиться, когда постоит длительное время (последний раз это было после 3 суток стоянки). Стартер крутит, но никак не может завестись.
Думал может проблема в акуммуляторе. Но перед тем, как оставлять машину поставил акум на ночь на зарядку. Так что проблем вроде как с ним не должно быть.
Раньше замечал, что если оставляю машину даже на часов 20, то она уже тяжело заводилась. Схватывала через секунд 20 кручения стартера.
С толкача заводится сразу. Приехал товарищь, дернул меня метров 5 и она сразу завелась.
Доехал до работы, заглушил и попробовал завести - завелась с полуоборота.
Не могу понять в чем причина? Буду благодарен за любую помощь. Может кто-то что-то знает по этой проблеме. Или может подскажете специалиста....
Заранее спасибо, товарищи!

...похоже на подкачивающий насос (тот что между баком и ТНВД)

а если постоять с включенным зажиганием, но не крутя стартером по 20 сек и так три раза, если на четвёртый попробовать?
свечи тогда

Назад
Зверху