• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E46 ] R17 vs R18 BMW E46

• Автор теми Автор теми dream_e46
  • Дата створення Дата створення

dream_e46

Пользователь
Повідомлення
248
Город
Киев
Всем Добрый день. На моей 320 стоят 16 диски,по комфорту меня устраивают а вот по красоте хотелось бы лучше. Надумал 16-е на зиму оставить а на лето 17 или 18, так вот вопрос: у меня спортивная настройка подвески, какой вариант будет лучше, и как сильно отразится на жесткости, вобщем помогите найти золотую середину:)

Нуждаюсь в слвете. :)

Думаю разница не большая, 225/45 р17 или 225/40 р18, если диски будут разноширокие, то сзади соответственно 245/40 р17 или 255/35 р18, 5% профиля тебя не спасут если яму преб..шь и в комфорте особой разницы не будет. Так что гулять так гулять, ставь р18, тем более в Киеве думаю можно с таким профилем ездить.

Думаю разница не большая, 225/45 р17 или 225/40 р18, если диски будут разноширокие, то сзади соответственно 245/40 р17 или 255/35 р18, 5% профиля тебя не спасут если яму преб..шь и в комфорте особой разницы не будет. Так что гулять так гулять, ставь р18, тем более в Киеве думаю можно с таким профилем ездить.

Спасибо, мнение учтено, у кого какие ещё будут мысли по этому поводу?

У нас стоит зима 17, на лето ставим 18 (Диски разноширокие)..И та и другая резина Dunlop..Первые 2-3 года много резины поперепортили (Не дешевое удовольствие оказалось:dirol:), а потом приловчился к Киевским дорогам и тьфу-тьфу-тьфу уже пару лет катаемся на одних и тех же комплектах зимней/летней резины.

на 18-ых будет ощущение ,что твою машину кто-то держит. На 17-ых с 8-ой шириной и резиной 215/45 будет золотая середина.

была бы 330 то 18-ые не чувствуешь. Ну по комфорту уже на 17 будет не ахти ,хотя если поставишь контик или мишку с мягкой боковиной то будет терпимо.

Ездию на 17-ых т.к. другой просто не становится(330)е46),на зиму конечно хотелось шо-то поменьше и повыше.18-е,как по мне,так будет чуть жестковат,я в 17-ом и так давление делаю чуть меньше заявленного.

Назад
Зверху