• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ravenol или Original ?

• Автор теми Автор теми deda_
  • Дата створення Дата створення

deda_

Пользователь
Повідомлення
332
Город
Чернигов
Собственно вот и вопрос : какое масло залить лучше , кто заливает ? хвалят равенол , но его цена не существенно дешевле чем оригинальное. вообщем буду рад любому совету. авто: 740Е-38 М60В40
п.с расход масла отсутствует

Останнє редагування:
в коробку или в мотор?
по мотору тут выбор масел огромный и каждый свой выбор хвалит))) в коробку я бы лил только оригинал

Тут как раз наоборот, в мотор.

А чем оригинал не устраивает???

Присоединяюсь к вопросу. Давно уже к Равенолу присматриваюсь, хочу на следующей замене его залить. Кто пользовался, какие отзывы, больше интересует длительная эксплуатация и что после него творится в двигателе (если кто вскрывал). В инете о нем искал, информации мало, отзывы вроде положительные. Преимущественно интересует 5w40 VSi, заявляют что оно полностью синтетическое на основе ПАО, но при его цене с трудом в это верится.

лейте Равенол, как раз расскажите)

У меня залит Равенол :) Тыс. 6 прошел на нём. До этого непонятно что было влито...
Машинка кушала масло, полез менять сальники клапанов(оказались убиты в ХЛАМ), клапанная крышка была с приличным нагаром, но двигатель был чистым(сменил фильтр после 3K - был в г.... ), поэтому то что масло моет хорошо это ДААА, а вот по поводу смазывающих свойств не могу сказать:)

Останнє редагування:
Оригинал!!!!

Вообщем ясно то что ничего не ясно , наверное попробую оригинал )

Выбор правильный! И приз в студию:)

Назад
Зверху