Rob Daehn's cheetah BMW...

• Автор теми Автор теми Korzhov
  • Дата створення Дата створення

Korzhov

Пользователь
Повідомлення
3,017
Город
Киев
Пару лет назад я понял, что все автомобили, которыми мне хочется владеть, уже выпущены.

Вот неплохой пример подобного подхода. На обочинах тоже немало вкусного:

[video=youtube_share;RkqSN8MUZkg]http://youtu.be/RkqSN8MUZkg[/video]

Имхо стиль ВАЗ 2107 просматривается кругом...

Надо же, какой ценный коммент!
И в каких же деталях, уважаемый? :vampire:

2002 офигенная машина!

машина может и офигенная, но тот стиль или как это назвать, в соответствие которому приведена машина - это на ОЧЕНЬ редкого любителя

Надо же, какой ценный коммент!
И в каких же деталях, уважаемый? :vampire:
Разобранный салон, бока обклеены дешевой пленкой и каким-то непонятным образом должно вызывать положительные эмоции, ну фиг с ним как снаружи сделали, это такое дело, машина внутри ободрана, где карты, где обшивка по салону, где эти вещи которые делают машину машиной а не корытом? Так только ВАЗоводы ездят, когда карты сняты и все улыбаются.. для полной гармонии ВАЗоводов осталось сделать магнитолу с откидной панелькой в стиле "здравствуй 90ые".

2002 офигенная машина!
Ну никто не спорит, мне конечно больше нравится 507ая, но 2002ая так же вызывает массу положительных эмоций. В таком вот виде:

BMW-2002.jpg

п.с. и все таки 507ая еще раз:
bmw-507-roadster-2jpg_IMGlIXY2w_image.jpg
такое ощущение, что в свое время эта машина спрашивала у других из какого они округа, проведен ли телеграф и есть ли мелочь и что будет если она найдет :) Беха гопник из 60ых :)

В разобранном салоне зачем-то стоит дуга безопасности, спортруль, ковши, многоточечные ремни, гидроручник, регулятор тормозных усилий, тормозные трубки проведены по салону. Хммм... Где я такое видел? :biggrin:
Снаружи не плёнка. Снаружи натуральная ржавчина. :dirol:

Снаружи натуральная ржавчина. :dirol:
В таком случае это :bad: нужно быть окончательно тронутым чтобы что-то ржавое могло нравиться.

В разобранном салоне зачем-то стоит дуга безопасности, спортруль, ковши, многоточечные ремни, гидроручник, регулятор тормозных усилий, тормозные трубки проведены по салону.
Ща начнется про уменьшение веса рулем за 100грн и каркасом за 200у.е. а во что встанет сделать нормальный салон и не ржавый корчь?

Хммм... Где я такое видел? :biggrin:
Видимо на слетах ВАЗовцев. Почему-то в М3 есть и сидушки, и руль и обшивка на дверях, странно да? т.е. М3 уже не спортивная когда все это в ней есть?

Снаружи не плёнка.
Да я уже понял, понял, ржавый корчь уходит в последний путь и над трупом решили поиздеваться. Это как уродина Е28 в "зомби стиле" для таких же фриков которые говорят, что ржавая и разбитая тачка это прекрасно, только когда маньяки людей заживо сжигают или режут и говорят, что "улучшают их" то их хоть в тюрьму сажают а когда такое с тачками делают это безнаказанно. я бы автора видео лет на 50 посадил за такое издевательство над машиной.

Теперь я понял значение первых двух букв в твоём нике... )))
Некоторые скорпионы не ядом жалят...)))
Я окончательно тронут ржавчиной, в отличие от толстого троллинга, да ;)

Назад
Зверху