X5 E70

• Автор теми Автор теми norveg
  • Дата створення Дата створення

norveg

Пользователь
Повідомлення
32
Вік
39
Город
Лубны
Всем привет! Стоит вопрос у выборе Х5 е70 дизель 3.0.
На что обратить внимание при выборе? Проблемы с автоматом при каком пробеге начинаются?
Спасибо за помощь!

Скорей всего, на "АВТОриашных" пробегах где-то с 100 000 )))) А так ,думаю, очень от наездника зависит оставшийся ресурс.

Я думаю обрати внимание на продавца в первую очередь !!! Спроси какие регламентные работы проводились по машине , а если это дибильный перекуп , то лучше отпустить эту машину с миром ))))) Если проводились регламентные работы по замене масла , то будет ездить дальше и дольше )))) С регламентными работами у всех беда и очень сильная , они стоят денег и как хозяин авто ( чаще всего считает ) он же купил новую машину и все будет путем )))))) пока не выйдет из строя .... Написано что к примеру там раз в 80 тыс. менят , но при этом никто не учитывает как наваливаешь на авто ))))

Живу я в Норвегии, книги сервисов у всех есть.Пробег 100-145 тис. Хочется услышать насколько проблемные эти Х. Електрика, автомат? За ходовку не спрашую, дороги отличные:)
Спасибо!

Какие проблемы у дизеля при пробеге который у вас в Норвегии по тем дорогам и качественным топливом да ещё и сервиской, берите и не парьтесь

Назад
Зверху