v0r0n
Administrator
- Повідомлення
- 1,345
- Город
- Киев
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А потом вечный головняк с электроникой,скрытая коррозия по всем швам которая не останавливается ничем,клинящие блоки стеклоподъёмников,сигнализаций,климата и т.п...Песня а не машина..Особенно когда отказы на ходу происходят..Разобрать, просушить, если есть залитая электроника первой важности - заменить. Ничего кузову от нескольких дней соленой водички не будет, реагенты которыми посыпают дороги (слава богу не у нас) гораздо агрессивнее. Да что уж там говорить, от обычного дождя и частых бесконтактных моек вреда больше.
что бегают - верю..та ладно вам)
у нас ездит е70 и е90 после погружения по стекла в воду.) то после пары недель в сервисе бегают уже два года как ни в чем не бывало)
в итоге ушёл за 725 $ ! ..... я в шоке до сих пор !
потом полез, сам полазил - там есть утопленники ценой до 1 000 баксов ! ......
Я выражаю реальную сторону..ТЫкать,человеку в два раза старшему, не есть гуд,даже в инете..Но,когда тебе было лет 13,я прегонял воскресшего утопленника в кузове Е65с пробегом в 25 тысяч майлов..Так вот он,после полного воскрешения,в минус 25С,поднял фары в небо,опустил стёкла и я с ним весело провёл 336 км...После заезда в тёплый бокс он опустил фары,поднял окна и не показал ни одной ошибки на диагностике...С тех пор я не верю в топляки..А на каком основании рассуждаешь ты??Ты выражаешь худшую сторону, я лучшую. Истина как всегда где-то между.
верняк!Вижу несколько Джип Ренглер. За такие деньги взял бы не особо думая - ему вода пофигу )