Автомобили-утопленники на аэродроме в США ждут своего часа

• Автор теми Автор теми v0r0n
  • Дата створення Дата створення
Приму весь третий ряд.

А чего добру пропадать. Исчо поездют

надо брать... :biggrin:

Бум брать )

Вижу несколько Джип Ренглер. За такие деньги взял бы не особо думая - ему вода пофигу )

Шутки шутками а из тех утопленников в Украину попадёт немалая часть((

да пусть везут, авто половины форумчан в таких передрягах побывало, что Сэнди ето детский лепет:biggrin:

А потом в салонах скидки на новые авто 2012 модельного года... Или на авто, оказавшиеся в салоне "по трэйд-ин", на которых девушка ездила, и в которых не курили никогда.

та ладно вам)
у нас ездит е70 и е90 после погружения по стекла в воду.) то после пары недель в сервисе бегают уже два года как ни в чем не бывало)

америкосы разбалованные совсем, тачка побывавшая в воде уже не ликвид.
у нас после весенне/осенних паводков/наводнений авто побывавшие по стекла в воде и после химчистки салона ходят и ходят, по крайней мере лучше ВазоЗазоАвтопрома.

Вчера по такой халяве тачка ушла, я жа чуть под стол не сполз :shok:
Е38 красный индивидуал, выставленный за 8800 , целый не битый, только что в салоне "грязненький" в итоге ушёл за 725 $ ! ..... я в шоке до сих пор !
потом полез, сам полазил - там есть утопленники ценой до 1 000 баксов ! ....... :shok:

Разобрать, просушить, если есть залитая электроника первой важности - заменить. Ничего кузову от нескольких дней соленой водички не будет, реагенты которыми посыпают дороги (слава богу не у нас) гораздо агрессивнее. Да что уж там говорить, от обычного дождя и частых бесконтактных моек вреда больше.

Разобрать, просушить, если есть залитая электроника первой важности - заменить. Ничего кузову от нескольких дней соленой водички не будет, реагенты которыми посыпают дороги (слава богу не у нас) гораздо агрессивнее. Да что уж там говорить, от обычного дождя и частых бесконтактных моек вреда больше.
А потом вечный головняк с электроникой,скрытая коррозия по всем швам которая не останавливается ничем,клинящие блоки стеклоподъёмников,сигнализаций,климата и т.п...Песня а не машина..Особенно когда отказы на ходу происходят..

Ты выражаешь худшую сторону, я лучшую. Истина как всегда где-то между.

та ладно вам)
у нас ездит е70 и е90 после погружения по стекла в воду.) то после пары недель в сервисе бегают уже два года как ни в чем не бывало)
что бегают - верю..
что беспроблемно не верю :biggrin:

в итоге ушёл за 725 $ ! ..... я в шоке до сих пор !
потом полез, сам полазил - там есть утопленники ценой до 1 000 баксов ! ......

а сколько ж она должна стоить по-твоему? если там час работы долл 80 на сто, китай-запчасти не продаются ;)
В Германии, например, у моих страховка на машину это некий гибрид КАСКО и автоцививилки..
Автоцивилка + стихийные бедствия..
там град постоянно тачки лупит..
это я к тому, что те утопленые машины скорее всего по ним уже страховые выплаты прошли и от этого цена такая может быть

Останнє редагування:
а вообще машины делятся на две категории:
1) машины на которых можно недалеко от гаража отьезжать, там за пивом или на работу;
2) те на которых по автобану едут в другой город на 150 км/час.

Я б на таких машин на автобан уже выезжать стремался, убиться можно легко..
нашим людям напарить можно, даже если таможить в лоб..
может какие-то сюда и приплывут
хай себе от СТО до СТО ездеяют.. им абы кожа, панты и задэшэво :biggrin:

Ты выражаешь худшую сторону, я лучшую. Истина как всегда где-то между.
Я выражаю реальную сторону..ТЫкать,человеку в два раза старшему, не есть гуд,даже в инете..Но,когда тебе было лет 13,я прегонял воскресшего утопленника в кузове Е65с пробегом в 25 тысяч майлов..Так вот он,после полного воскрешения,в минус 25С,поднял фары в небо,опустил стёкла и я с ним весело провёл 336 км...После заезда в тёплый бокс он опустил фары,поднял окна и не показал ни одной ошибки на диагностике...С тех пор я не верю в топляки..А на каком основании рассуждаешь ты??

БГГГГГГ))))))))))))))))
Макс, когда в интернете переходят на "ВЫ", в реале уже бьют морду (с)

Да????Не слышал))))

Весь вопрос в ценнике на конкретную машину и финансовые возможности конкретного покупателя, ИМХО.

учитывая цену растаможки в неньке, можно не париться на счет утопленников +2/3куе и это будет Е60 не утопленная а то и Е92...

Назад
Зверху