Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Полагаю, вопрос риторический?
Бином ньютона - элементарная частица, так сказать кирпичик протона или нитрона.. открыта расчетно и до сих пор неясно как.. хотя народ за это Нобеля получил.. но все же все док-ва тока в бумаге.. (при этом было много опытов в коллаидере в Швейцарии, но все они были как то примерно, так сказать вообщем доказаны.. вернее доказаны на бумаге коллаирер так для солидности ) потому выражение про бином ньютона - типа что это не такая сложная проблема как доказательства существования бинома...А мне вот "маленьких" обычно хочется пропустить. А большой и важный сам прорвется.
Про бином Ньютона не понял...
Разница есть..Авто большому по размерам обычно дорогу уступают там где-бы не уступили малютке..Это миллион раз проверенно и спорить с этим глупо..Вот по личному опыту - абсолютно фиолетово на чем ты едешь: могут пропустить, могут не пропустить. Никакого отношения к марке авто это не имеет.
Во всяких Европах пропускали вообще без разговоров, - просто видя что так будет лучше всем.
В Украине культура вождения (да и вообще культура в обществе) ограничена "респектом на дороге" - загадочной херней.
Разница есть..Авто большому по размерам обычно дорогу уступают там где-бы не уступили малютке..Это миллион раз проверенно и спорить с этим глупо..
да, но основной фактор габариты машины.Окей. Продолжим мысль: есть масса различных факторов, влияющих на то, пропустят или нет. Спорить с этим глупо.
Я езжу и на джипе и на пузотёрках...Джип пропускают чаще..О подрезаниях и мелких капостях вообще речи нет..Когда еду на БМВ 118 то ощущение что все кругом офонарели..Давеча ездил на Хаммере,так показалось что все вокруг очень воспитанны и сдержанны..Окей. Продолжим мысль: есть масса различных факторов, влияющих на то, пропустят или нет. Спорить с этим глупо.
Коротко про респект на дорогах: http://www.youtube.com/watch?v=2Em9O91jGUQ
Одесса, большая бэлая машина, все дела, все как надо...
Отсыпь, а?То есть, ты настаиваешь на том что "большинство здоровых людей владеют БМВ"?
ОК, давай попробуем рассуждать логически:
- в мире ~7 млрд людей
- сколько из них здоровых? Хрен его знает. Не нашел данных. Предположим, что относительно здоровых из них треть - это ~2.3 млрд.
- бОльшая часть - это >50%, стало быть 2.3/2 = ~1.16 млрд
- итак, минимум 1.16 млрд людей должны владеть БМВ чтобы утверждение "большинство здоровых людей владеют БМВ" было верным
- сколько всего было выпущено автомобилей БМВ за историю марки? точных данных не нашел. Однако, если верить Википедии, то в 2008-м году концерн выпустил ~1.200.000 автомобилей. Округлим до 1.5 млн в год. Если я правильно понимаю, то БМВ начал производить автомобили в 1928 году - то есть, концерн производит автомобили уже 85 лет. Таким образом, всего было произведено: 1.500.000 * 85 = 127.5 млн автомобилей марки БМВ
- для простоты расчетов мы сделаем вид, что все эти произведенные автомобили все еще существуют (ни один из них не пострадал в ДТП, не сгнил, не был уничтожен и т.д.)
- и при всем при этом мы имеем всего лишь 127.5 млн автомобилей - а должны были получить хотя бы 1.16 млрд.
Итого: утверждение "большинство здоровых людей обладают БМВ" неверно.
p.s. а ты нездоров.
p.p.s. даже несмотря на то что у тебя БМВ
p.p.p.s вот же ж ирония судьбы какая, да?...
На этом надо стоило было остановить водопад своих мыслей.- сколько из них здоровых? Хрен его знает
Стоило математику все же было посещать.(С математикой погорячился, а вот с логикой вряд ли)2.3/2 = ~1.16 млрд
да, но основной фактор габариты машины.
Я езжу и на джипе и на пузотёрках...Джип пропускают чаще..О подрезаниях и мелких капостях вообще речи нет..Когда еду на БМВ 118 то ощущение что все кругом офонарели..Давеча ездил на Хаммере,так показалось что все вокруг очень воспитанны и сдержанны..
встретились два барана....один понторез, другой обижен жизнью, они не лучше этих двух https://www.youtube.com/watch?v=3U_n_D1ErBA
Может бозон Хиггса?Бином ньютона - элементарная частица, так сказать кирпичик протона или нитрона.. открыта расчетно и до сих пор неясно как.. хотя народ за это Нобеля получил.. но все же все док-ва тока в бумаге.. (при этом было много опытов в коллаидере в Швейцарии, но все они были как то примерно, так сказать вообщем доказаны.. вернее доказаны на бумаге коллаирер так для солидности ) потому выражение про бином ньютона - типа что это не такая сложная проблема как доказательства существования бинома...
...
На этом надо стоило было остановить водопад своих мыслей.
Стоило математику все же было посещать.(С математикой погорячился, а вот с логикой вряд ли)
Если тебе попался корчь, который у нас выбирают, чтоб сЫкономить и взять четкую машину подешевле, то это твои проблемы.
Людей, которые боятся БМВ как огня и думают, что она стоит непомерных денег в обслуживании просто потому что так сказал Вася с форума или Петя с гаража, я не считаю здоровыми.
На своем опыте прочувствовал, как меня отговаривали от этой машины. И очень рад, что я не слушаю "здоровых" людей, а поступаю, как считаю правильным.
П.С. И кстати большинство, это как раз это стадо, которое явно не относится к здоровым людям. (Не к кому лично не относится )
Может бозон Хиггса?
тсссссс!!! не ломай людям мир!
уважуха на дороге, большая тачила, бином ньютона... - и тут ты со своими разоблачениями...
Вы совершенно правы... Найти скромного, интеллигентного человека в "больших тачилах" крайне сложно... Все чаще это или здоровые лбы... Если таких подрежешь, то и ответ держать придется.. Именно поэтому я рекомендую такое авто как машину для жены...тсссссс!!! не ломай людям мир!
уважуха на дороге, большая тачила, бином ньютона... - и тут ты со своими разоблачениями...
бывают канешна и лбы , но их то можно и в ланосе найти.... но очень часто попадаются хрупкие девушки и женщины, думающие о том что эта большая тачила их оградит от любой опасности )))) тут короче не угадаешьВы совершенно правы... Найти скромного, интеллигентного человека в "больших тачилах" крайне сложно... Все чаще это или здоровые лбы... Если таких подрежешь, то и ответ держать придется.. Именно поэтому я рекомендую такое авто как машину для жены...
ладно , скажу по другому - габариты и солидность авто.Да ну ладно! Я как в "богданчике" еду - особо нет желающих пропустить. Нет, конечно, когда водила начнает бортом притирать - то пропускают обычно...