Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я бы не парил человека за скидку. красил себе некие детали отдал 230 уёв за краску (работа отдельно выставлялся) и тоже просил скидку и чё? лаком любую лабуду китайскую задувают, чтоб косяки не выпирали потому не показатель. можеш дать скидку - дай, не можеш - не мешай по ходу мысли.
Ну я скажу так. Я маляркой занимался, свою машину покрасить в состоянии и считаю что лучше себя самого никто не сделает. Я не хочу купить краску за 200 гривен банку. Мне сказали цена в среднем 600 гривен банка не плохой краски.3a4eMa я вообще-то с Шевой дисскутировал, ну да ладно. Я советую то, что я знаю. Мне не особо трудно предупредить человека о том, что акрил через два года выгорит и заелозится тряпками, будучи похожим на жопу.
люди понимают что покрасить единицу на станции 1.5к, а им красят не дороже чем за штуку. И все равно "дай скидку" и "аможет подешевле". Все хотят конфетку низадорага.
По краске я что мог - посоветовал, чем красить - дело Ваше.
Так и будет....акрил через два года выгорит и заелозится тряпками, будучи похожим на жопу.
Я красил свою у SAN. Очень рекомендую. Все кто видел машинку - очень хвалили!Всем привет! Решил покрасить свою машинку... мелочи купил, осталась краска. Цвет BrilliantRot - акрил. Если у кого то есть возможность или скидки какие то, буду благодарен.
Заранее спасибо всем)
Я же ссылку на профиль дала что за сан?
До (не очень, так как в гараже перед отдачей фоткал):ты если рекламируеш, то факты на экран. и цену чтоб понимать за что разговор.
и мне, плиз, в личку! если не сложно... :flirt:что делалось и сколько обошлось?