Аквапечать

• Автор теми Автор теми RAMS
  • Дата створення Дата створення

RAMS

Пользователь
Повідомлення
1,615
Город
Красный Луч
Привет! Кто-нибудь для себя делал, своими руками? Интересует насколько в домашних-гаражных условиях это возможно? Или лучше обратиться к профи.[video=youtube;RsNOeWBjk1Q]http://www.youtube.com/watch?v=RsNOeWBjk1Q&feature=player_detailpage[/video]

В любом вопросе лучше к специалисту.
А по поводу аквапечати, то если в гараже сделаешь такую же ванну с поддерданием определенной стабильной температуры и возможностью протока воды для смывки верхнего слоя + вытяжка и компрессор с краскопультом, то можно пробовать ))

Если на один-два раза - однозначно к профи..
Очень капризная и не очень дешевая технология...

да у нас и профи на уровне гаража,вот думаю попробовать сам чтоб не обидно было

я занималась. было одним из направлений в работе. есть вопросы - пишите в личку. И вообще тема для форума Тюнинг.

Останнє редагування:
Не трать деньги,в домашних условия сложно делать,камуфляж - еще можно пробовать и некоторые виды дерева,а с карбоном - просто потратишь время и деньги)

Ну без проблем,просто я первый,кто завез в 2008 году эту технологию в Украину и уже прошли сотни людей)))Как бизнес - в домашних условиях - это провал

Уже попустило

Занимаемся печатью в Харькове, кому что нужно подсказать пишите в личку,
RAMS - сделал сам молодец, а вообще тяжело работать с карбоном, может поплыть и т.д.

Останнє редагування:
Судя по вашим вложениям и аквуха у Вас такаяже :rofl:

Это не моя работа,к сожалению БМВ фоток нет - клиентов достать не могу(
Если нужно,есть что показать )))

Мотор отлично вышел) В следующий раз попробуйте добавить серебра или серебряного металика с крупным зерном в подложку на мелкий карбон (который на приборке у вас) - очень интересно выходит.

По аквапечати - обращайтесь! Поможем! :)
Краматорск. AltCar
P.S. В первом посте на видео именно мы...

Назад
Зверху