Алена Винницкая разводится после 20-летнего брака

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення
Если женщина достигла чего то как личность, то потом она вообще фиг замуж выйдет, поскольку ее выебоны нафиг никому не нужны будут.Нужен компромисс.....

Точно, в идеале женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством. А когда женщина личность она будет искать личность куруче себя, что бы ее покорили, а таких личностей на всех личностей не хватит.

в идеале женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством

Ну это крайности тоже, поскольку ФГМ может наступить)

Я с Вами не согласна. Если девочка в +/-20 лет живет и думает "муж все купит" вот это ужасно. Чему она деток своих научит?
Знаете, есть такая поговорка: девушка ждала своего принца на белом коне и дождалась, - он ей пенсию принес:biggrin:
Поэтому я с Вами соглашусь

Знаете, есть такая поговорка: девушка ждала своего принца на белом коне и дождалась, - он ей пенсию принес:biggrin:
Поэтому я с Вами соглашусь

Скорее это поговорка о том, что не стоит любить и ждать мифических принцев...

могут и какашками)

Если женщина достигла чего то как личность, то потом она вообще фиг замуж выйдет, поскольку ее вые№оны нафиг никому не нужны будут.

Ага, а якщо пара розійшлась, то що тоді? ну руках дитина, а в голові вакуум. Тоді що робити? Іти працювати тілом? Чи руку простягнуту тримати?

Точно, в идеале женщина должна сидеть дома и заниматься хозяйством. А когда женщина личность она будет искать личность куруче себя, что бы ее покорили, а таких личностей на всех личностей не хватит.
Это всё субъективно. Когда женщина не работает, она рискует потерять интерес и для "друга" да и в случае форс мажора, может остаться ни с чем...Есть предостаточно таких примеров.

Ага, а якщо пара розійшлась, то що тоді? ну руках дитина, а в голові вакуум. Тоді що робити? Іти працювати тілом? Чи руку простягнуту тримати?

ДИФ мне вообще фиолетово, кто что будет делать))

не мужчины, а базарные бабы:bad:

не мужчины, а базарные бабы:bad:
Седня две классические базарные бабищщщи чуть машинку нипаламали...пришлось по клумбе эвакуацию устраивать...на глазах у работников "кобры"...и ниче,кобринские служивые выдержали.Поржали.:biggrin:

А тут должно государство подумать, что делать. Раньше это называлось алименты, но не в нашем государстве двойных стандартов, алименты как бы и есть но их мало

А тут должно государство подумать, что делать. Раньше это называлось алименты, но не в нашем государстве двойных стандартов, алименты как бы и есть но их мало

От в тому то і справа, що всі щось винні, але сам про себе повинен в першу чергу думати ти, і надіятись тільки на себе.

От в тому то і справа, що всі щось винні, але сам про себе повинен в першу чергу думати ти, і надіятись тільки на себе.

Хотя есть случаи, во время развода женщине удавалось выбить неплохие алименты 10 тыс грн + оплата школы и тд.. Но это в случае если есть, что делить с мужем...

Назад
Зверху