• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Амортизаторы передние Е32 М30В30

• Автор теми Автор теми Shetinin
  • Дата створення Дата створення
Новая сложная опора почти в 3 раза дороже чем простая.

опоры у меня уже есть

Уже легче. Я так понимаю остались аморты? Если опоры есть так уже нет смысла спрашивать про штоки. Аморты покупать с таким штоком как опоры. Я так и сделал, правда аморты еще не прислали, но мне не спешно, у меня кроме них еще список пристойный был.

В том то и дело что опоры под 16 шток есть, вот я и спрашиваю не будут ли они жёстче чем под 14, для М50В25, просто на сколько я знаю с 16 штоком ставились на 3.0 и выше моторы

Ну в общем не будет. Говорю по собственному опыту так как на Е32 с М30В30 ездил и на 14 и на 16 штоке. А если поставишь как писали выше Боже Автоматик вообще мягенькая. Я просто себе когда выбирал аморты исходя из цены не увидел в боже какого то существенного преимущества а минус увидел - цена. Но решать однозначно только тебе одному, так как ездить на машине тебе, и ни кого не слушай, каждый (в том числе и я) высказывает свое личное субъективное (и то не всегда) мнение.

оК , спасибо за твоё мнение))) хоть кто то выложил своё мнение, некоторым даже если и знает то впадлу писать наверное
Я уже заказал Каябу под 16 шток, скоро будет

Останнє редагування:
Назад
Зверху