Ангельские глазки BMW. Angel eyes LED. Стекла для фар BMW.

Led marker BMW E39 E53 E60 E61 E63 E64 E65 E66 E87 (25W Cree kit)

auto-light_led-marker-bmw-E39-E53-E60-25w-cree_6.jpg

http://auto-light.biz.ua/led-marker-bmw

Приветствую
Стояли в точности такие лампы http://auto-light.biz.ua/led-marker-bmw/led-marker-bmw-e39-e53-e60-e61-e63-e64-e65-e66-e87-25W-kit-cree , E60 pre-facelift 2006, одна лампа отработала 4месяца (отвалился один из четырех светодиодов), вторая светила месяцев 9-10 (почернели два светодиода, перегорели, я так понимаю). Ездил долгое время с разными лампами - накаливания слева и диод справа, руки не доходили. :) Фото как вещьдок могу предоставить :)
Есть ли какой-то реальный, рабочий товар? А не "китайский эксперимент", у которого кроме идеи ничего нет.

Приветствую
Ну то что у вас отвалилось и почернело, еще не говорит о том что у всех так.
Я их продал множество по всей стране - выборка большая, а гарантийные случаи могу пересчитать по пальцам.
Так что не все маркеры одинаковые, даже если внешне они похожи.
Не покупайте что попало и придерживайтесь правил эксплуатации и будет вам счастье!

Останнє редагування:
Приветствую
Ну то что у вас отвалилось и почернело, еще не говорит о том что у всех так.
Я их продал множество по всей стране - выборка большая, а гарантийные случаи могу пересчитать по пальцам.
Так что не все маркеры одинаковые, даже если внешне они похожи.
Не покупайте что попало и придерживайтесь правил эксплуатации и будет вам счастье!
Может то, что в Е60 они стоят внутри фонаря, и они там просто запекаются как в духовке? В Е39, например, они снаружи фонаря и температура там соответственно меньше.
Покупал в Германии это "что попало".
Ради интереса могу выслать один "жмурик" Вам для сравнения с Вашими оригинальными.
И все же, единственное Рабочее решение - заводской вариант, или же есть реальная альтернатива?
Просветите, пожалуйста о правилах эксплуатации?...

Переглянути вкладення 470191
Заказал себе красные маркеры! Прислали без проблем поставил и радуюсь! Всем советую продавца! Маркеры нагреваются и светят еще ярче!

Пожалуйста, обращайтесь!

А есть для e60 дорестайл (стоят габаритные лампы но линза)

Интересуют ангельские глазки LED на E46, без линзы, имеются?

Сколько стоят сейчас маркеры Н8 на е60 рестайл?

На данный момент актуальные позиции это:

Led marker H8 BMW E60 E61 E70 E71 E87 E89 E90 E91 (2*32W Cree) --- 899
Led marker H8 BMW E60 F01 E70 E71 E87 E89 E90 E92 (2*50W Cree) --- 1099
Led marker H8 BMW E60 F01 E70 E71 E87 E89 E90 E92 (2*65W Cree) --- 1249

Более слабые уже морально устарели.

Назад
Зверху