Антиверус

• Автор теми Автор теми Brother
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

Brother

Пользователь
Повідомлення
564
Вік
40
Город
Симферополь
Каждый сам найдет о чем тут поразмыслить =)
post-3-13462071108647.jpg

post-3-13462071333931.jpg

post-3-13462071857466.jpg

post-3-13462072225658.jpg

post-3-13462072504369.jpg

post-3-13462072777732.jpg

Заметьте, все эти высказывания - людей Запада, т.е. где слова "религия" и "вера" понимают в основном как "Католическое Христианство", которое, при отделении от Православного (читай Ортодоксального) Христианства, не поняло его сокральных истин, и как следствие, преподносит их в не верном свете. От этого и все их заблуждения.
Ребята, не слушайте западных "умников" - они в этой области ничего не смыслят, поверьте.

Заметьте, все эти высказывания - людей Запада, т.е. где слова "религия" и "вера" понимают в основном как "Католическое Христианство", которое, при отделении от Православного (читай Ортодоксального) Христианства, не поняло его сокральных истин, и как следствие, преподносит их в не верном свете. От этого и все их заблуждения.
Ребята, не слушайте западных "умников" - они в этой области ничего не смыслят, поверьте.
Да дело даже не в этом, к сожалению вера, бог и церковь это уже БИЗНЕС, главное что в душе!!! Если посмотреть на современную систему УПЦ, и как они себя ведут, сплошной разврат куда не плюнь =( Вот так и выходит.......

Вот меня всегда удивляло, что больше всего рассуждают о Христианстве те, кто меньше всего его изучал ))

Ну если Вы изучали, с удовольствием Вас послушаю что к чему! Все что я написал выше мое ИМХО =)И я никого ни к чему не склоняю!

Церковь - это всегда власть и бизнес. Человек рождается и ничего не знает о разных верованиях и религиях. Бог есть и он в каждом из нас - в наших поступках, мыслях, в нашем отношении к другим, а не в церкви или ее служителях.

Ну если Вы изучали, с удовольствием Вас послушаю что к чему!
Я это делал много лет и продолжаю делать и по сей день, (причём я не являюсь особо верующим) и чем больше изучаешь, тем больше вопросов, но вот категоричности в суждениях - намного меньше ;-)
Человек рождается и ничего не знает о разных верованиях и религиях
Да, а еще он не умеет читать, писать и пользоваться вилкой.... ))

Я это делал много лет и продолжаю делать и по сей день, (причём я не являюсь особо верующим) и чем больше изучаешь, тем больше вопросов, но вот категоричности в суждениях - намного меньше ;-)
Да, а еще он не умеет читать, писать и пользоваться вилкой.... ))

Рассказывать о вере проще всего, т.к. это не требует никаких доказательств. Вера удобна только тем, кто ее трактует и зачастую использует людей в угоду себе.

Цеpковь это лицеменый бизнес, а pелигия его главное оpужие для повелевания массами и обогащения,а вот веpа и дуxовность, это совсем дpугое дело, и главным ее меpилом являются наши поступки.Такой институт власти как цеpковь ,неободим для людей темныx и ведомыx-овцам нужен пастыpь,pабам нужен цаpь, людям свободомыслящим и pазвитым дуxовно (не путать с набожностью) посpедник для дуxовного общения с создателем не нужен...

Цеpковь это лицеменый бизнес
Категоричность обычно мешает видеть истину.
Выключите интернет, выключите телевизор, и поедбте подальше от городов, поедьте по монастырям, поедьте на Валаам... Поверьте, категоричность суждений как рукой снимет.
веpа и дуxовность, это совсем дpугое дело, и главным ее меpилом являются наши поступки
А Вы не подумали, что наши поступки определяютяся общественной моралью? А что формировало до сих пор эту общественную мораль? Подумали? Да, правильно - мораль и устои наших предков. А это ни что иное, как Заповеди (и не спешите с этим спорить, подумайте) ;-)

что то мало баталий на эту тему
вечно когда затрагивают веру в "бога", то зачастую видишь войну на страниц так 20 пока не закроют
но доказать ни одним, ни вторым.... никому не получится
оставайтесь при своих мыслях, живите как вам хочется, главное по совести, а тему закройте

Статус
Закрита.
Назад
Зверху