Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да дело даже не в этом, к сожалению вера, бог и церковь это уже БИЗНЕС, главное что в душе!!! Если посмотреть на современную систему УПЦ, и как они себя ведут, сплошной разврат куда не плюнь =( Вот так и выходит.......Заметьте, все эти высказывания - людей Запада, т.е. где слова "религия" и "вера" понимают в основном как "Католическое Христианство", которое, при отделении от Православного (читай Ортодоксального) Христианства, не поняло его сокральных истин, и как следствие, преподносит их в не верном свете. От этого и все их заблуждения.
Ребята, не слушайте западных "умников" - они в этой области ничего не смыслят, поверьте.
Я это делал много лет и продолжаю делать и по сей день, (причём я не являюсь особо верующим) и чем больше изучаешь, тем больше вопросов, но вот категоричности в суждениях - намного меньше ;-)Ну если Вы изучали, с удовольствием Вас послушаю что к чему!
Да, а еще он не умеет читать, писать и пользоваться вилкой.... ))Человек рождается и ничего не знает о разных верованиях и религиях
Я это делал много лет и продолжаю делать и по сей день, (причём я не являюсь особо верующим) и чем больше изучаешь, тем больше вопросов, но вот категоричности в суждениях - намного меньше ;-)
Да, а еще он не умеет читать, писать и пользоваться вилкой.... ))
Категоричность обычно мешает видеть истину.Цеpковь это лицеменый бизнес
А Вы не подумали, что наши поступки определяютяся общественной моралью? А что формировало до сих пор эту общественную мораль? Подумали? Да, правильно - мораль и устои наших предков. А это ни что иное, как Заповеди (и не спешите с этим спорить, подумайте) ;-)веpа и дуxовность, это совсем дpугое дело, и главным ее меpилом являются наши поступки
А это ни что иное, как Заповеди
А от этой фразы хочется :bad:главное что в душе!!!
....даже и не читал)Каждый сам найдет о чем тут поразмыслить =)
Золотые слова....)оставайтесь при своих мыслях, живите как вам хочется
...у кого она имеется))главное по совести