Сергей,я тебе вроде писал это в личку...до 21 октября,только технические работники европарламента не давали цу Украине,куда бежать,как бежать,с какой целью и т.д...бывшие европарламентарии, секретари обслуживающих канцелярий,заместители руководителя службы заместителей...каждый считал возможным высказать условия заключения ассоциации для Украины...Тебе не кажется,что сейчас,с точки зрения паритета обязанностей, как сторона в переговорах,Украина находится на несколько порядков в более выгодном положении?Я не говорю,что сейчас Украина может диктовать свои условия, но быть равной стороной в переговорах-вполне.Это нормальная практика в бизнес-переговорах повысить вес своей стороны,включив заднюю...
Для тех,кто в бронепоезде и слазить не собирается повторю-Договор об ассоциации Украина-ЕС-это договор о торговле(т.е. типичный бизнес договор), в нем ни одного требования к законодательству,правительству,милиции или прокурору изменить существующую систему с точки зрения мира во всем мире-все требования направлены на устранение недобросовестной конкуренции в торговле(международной) и устранении гос.поддержки украинских товаров(опять же,для устранения протекционистских мер),там нет ни слова про отмену виз,про поднятие украинца до уровня европейца в их глазах и прочей лобуды...
Влад, дело в том, что "переговорщики" не добились для Украины нихера! И ЕС не менял бы никаких условий, если бы не увидел миллионов людей, которые желают сделать хоть и крохотный шаг, но навстречу цивилизации.
Поэтому я согласен, что сейчас у Украины более выгодное положение в переговорах, но добилось этого положения не правительство.
И пожалуйста, ответь, почему не работает закон о котором ты сам пишешь. Отвлечемся от "майдана" и посмотрим на преступления, которые совершили, почему не наказывают преступников?
Так нужно было подписать? Или вовремя остановиться и взять тайм-аут?
Тайм-аут нужно было раньше брать и обосновывать свою позицию, а не ждать для подписания и "лечить" всех, что я подпишу.
Я неточно выразился. Имел ввиду силовое противостояние. Вы видео видели как митингующие камни, палки горящие из бочек кидали?
Уверен, что бросали и я сам бы бросал, если бы на меня двигалось "стадо" боевиков с желанием смешать меня с землей. И Вы бы бросали, я уверен. Началось только все не с этого, а с попытки незаконного разгона демонстрации.
Удивляет то, что сомнение у Вас вызывают доказательства только одной стороны.
Пусть научаться так фабриковать, чтоб не было сомнений. Вся генпрокуратура не могла оснований найти, чтоб воровку в тюрьму посадить законно, лепили, что могли.
Не знаю, но и сейчас его не было. Понимаете, "оружие" в виде силовых структур было у всех властей, но пользовались иначе.
Оставьте старика в покое. Азаров не вся власть...
И уверен, что в вопросах экономики он любого форумчанина здешнего и большинство оппонентов из оппозиции заткнет за пояс.
Вы правильно заметили - старика, ему пора оставить дела и любоваться газоном своей усадьбы. В вопросах геологии - согласен, а в вопросах экономики, как знать...
Вот Клично простительно, его всю жизнь били по голове и он красноречивее остался, правители. Парадокс...