Tolik_8888
Пользователь
- Повідомлення
- 627
- Страна
- Украина
- Город
- Киев
Музикой навєяло... Чи є Ізофікс кріплення на 39 та 46 серіях, чи це можлива додаткова опція, чи можна його доставити???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
пару лет назад задавался выбором кресла малому. выбор сделал не в пользу isofix. имхо, ты же сам пристёгиваешься эластичным ремнём, а не вковываешься в кандалы привареные к кузову, когда в машину садишься.
по теме - точно знаю одну е39 в которой его нет и конструкцией было видимо не предусмотрено.
Спасибо, но Вы в полной мере понимаете, что такое isofix???
Золотые словабезопасность имхо должна быть в голове и автомобиле, а потом уже в креплении детского кресла.
в полнейшей :yes: а ещё я там ветку о дубовости х5 завёл по соседству ) ребёнок ремнями (которые в его кресле) и так фиксируется достаточно жёстко. там даже специально "подтяжка" для этого существует, ручная. кресло (если конечно его ставить не посередине, что кстати в случае с изофикс исключается, а так - можно двумя ремнями прикрепить :dirol крепится мЭртво, в плане безопасности, но зато хоть смягчается и глушит вибрации и прочее машинной седушкой. вы сравните "устойчивость к тряске" своего вестибулярного аппарата и внутренностей человека весом 5-10кг. ну и в случае с изофикс полное отсутствие инерционного продавливания при (не дай Бог) дтп. вся машина "тормозит" - а голова и с нею шея ребёнка нет. выбрать сложнее, цена дороже, крепления как выяснилось не везде есть. имхо плюс разве что в удобстве установки, но я как-то своё снимаю раз в пару-таройку месяцев может..
Золотые слова
Вы ремнём пристёгиваетесь, или в ханс-шлеме ездите? Я к тому что всё относительно и одной правды тут нет. Но в целом да, думаю зацикливаться на этом не стОит.Щодо безпеки Ізофікс - Вам вже відповіли.
у них "свой" стандарт isofix. немного другой.в межах США
у них "свой" стандарт isofix. немного другой.
Музикой навєяло... Чи є Ізофікс кріплення на 39 та 46 серіях, чи це можлива додаткова опція, чи можна його доставити???