А вы ругаете ГАИ

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
:blum:
Гуманная акцию провели сотрудники Госавтоинспекции в Кировоградской области

Инспекторы ГАИ останавливали водителей на дорогах Кировоградщины, чтобы спросить об их состоянии и подарить бутылку холодной воды. На дежурство в 37-градусную жару гаишники прихватили несколько упаковок минералки. Мотивы сотрудников ГАИ вполне официальные — забота о безопасности дорожного движения.

Инспекторы говорят, что, из-за жары и усталости водителей, на дорогах летом больше аварий. Вместе с предложением освежиться гаишники предлагали автовладельцам небольшой инструктаж, как лучше избавляться от сверхвысокой температуры воздуха.

Водители таким вниманием со стороны ГАИ были откровенно потрясены.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/society/9515402/

Ну да, согласен, неожиданно, но если бы пивка холодного предложили...:biggrin:, вот это был-бы полный шок

Останнє редагування:
У нас тут ваще цивилизация, центр ёптель))) ГАИ почти никогда не гоняется если не останавливаются водители. Мирно все.

Макс,к Вам ехать что ли жить)) БУгаса собой заберу)

Против ничего не имею, гаишники у нас реально добрее)))

а Я несколько лет назад, в жару по Киеву гайцам холодненькую минералку предлагал - вотЕта было удивление с их стороны :shok: половина, думала что отрава какая-то а остальные искали скрытую камеру :biggrin::biggrin::biggrin:

Нафига мне их отеческая забота при работающем климат-контроле???Очередной раз понюхать на алкоголь повод нашли???

Очередной раз понюхать на алкоголь повод нашли???
А вот это они да)))первым делом, нюхачи одним словом.
Макс, у тебя в машине климат контроль? А какая машина? Классно блин, наверное, летом. Эх.

Макс,я тебе открою один секрет...Климат-контроль входит в стандартную комплектацию всех БМВ начиная с 1988-го года,только не везде он с кондиционером..))))Но мне свезло,у меня во всех авто кондиционеры есть,даже в иппоноавтопроме)))

Макс,я тебе открою один секрет...Климат-контроль входит в стандартную комплектацию всех БМВ начиная с 1988-го года,только не везде он с кондиционером..))))Но мне свезло,у меня во всех авто кондиционеры есть,даже в иппоноавтопроме)))
Реально классно, наверное)))

Против ничего не имею, гаишники у нас реально добрее)))
Не был в Кировограде, но пока встречал самых добрых гайцев во Львове, когда нарушил все знаки и проезды, меня тормознули, а когда узнали что заблукал отпустили и показали дорогу как выехать :)

Не был в Кировограде, но пока встречал самых добрых гайцев во Львове, когда нарушил все знаки и проезды, меня тормознули, а когда узнали что заблукал отпустили и показали дорогу как выехать :)
Если будешь, не останавливайся, проезжай мимо и сигналь )))

Нафига мне их отеческая забота при работающем климат-контроле???Очередной раз понюхать на алкоголь повод нашли???

Они хотят вас спасти:)) При высокой температуре происходит обезвоживание организма, а при употреблении спирта то же, вдруг вы "обезводились":)))

бред какой то :)
может у минералки заканчивался срок годности?

Тоже так подумал. А причина остановки - минералочка:)

хоть как-то поднимают авторитет гаишников который уже ниже плинтуса:scratch_one-s_head:

у меня недавно был случай... Приехал на ул. Владимирскую на заказ.... припарковаться негде, естественно стою внаглую посреди дороги с аварийкой.... останавливается возле меня бЭлая Октавия... подходит ГАИшнег, и мол, минималочку за нарушение правил парковки...На что я ему отвечаю, типа дядя милиционер, у меня от жары поднялось давление я себя очень плохо чувствую, если поеду - велика возможгость ДТП, хотите - штрафуйте.... Он идёт к себе в машину, возвращается обратно с какими то таблетками и минералкой, и предложением вызвать скорую........:shok:
Оказывается есть порядочные оборотни...
ЗЫ::: Мне пришлось применить всё актёрское мастерство и кучу аргументов, чтобы он не садился за руль моей машины и не перепарковывал её подальше...

Останнє редагування:
Если будешь, не останавливайся, проезжай мимо и сигналь )))
А еще покажи фак, открой окно и громко плюнь в их сторону. Если догонят - кричи, что посоветовал местный на Е38. Высокого роста, любитель рыбалки. Громко пошли на ... и снова удирай. Если опять догонят - не забудь включить видеорегистратор. Когда пригласят выйти на воздух, бей в глаз старшего. Обязательно в глаз или в нос, чтоб фингал недели две держался, показывай фото Бублика и кричи, что он сказал, что у вас, мол так принято. Что свои всегда так здороваются.
Потом выложишь видео. Я сто грн даю за посмотреть )))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
А еще покажи фак, открой окно и громко плюнь в их сторону. Если догонят - кричи, что посоветовал местный на Е38. Высокого роста, любитель рыбалки. Громко пошли на ... и снова удирай. Если опять догонят - не забудь включить видеорегистратор. Я сто грн даю за посмотреть )))))))))))))))))))))))))))))
Сто грн маловато за такой экшн :)

Фалькон, Саш :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:повеселелил дико, что ты куришь? Да и езжу я на е38 редко, у меня джигуль под жопой )))) а фото уже если показывать, то только в красных педалях, мол этот не натурал мне сказал что все вы геи )))))))))))))))))))))

Фалькон, Саш :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:повеселелил дико, что ты куришь? Да и езжу я на е38 редко, у меня джигуль под жопой )))) а фото уже если показывать, то только в красных педалях, мол этот не натурал мне сказал что все вы геи )))))))))))))))))))))

Кстати про красные педали:)) Наш "самый натурал" скоро из отсидки выйдет?:)) Вроде пару раз отписывался и снова закрыли:)

Кстати про красные педали:)) Наш "самый натурал" скоро из отсидки выйдет?:)) Вроде пару раз отписывался и снова закрыли:)
Аминь)))
Лучше с ГАИ общаться все же в маленьком сити, нежеле в мегаполисе, где на каждого крутого водилу найдется и кобра, и ппс и беркут и гаишники кот. котлету заносят в самые пенаты))) а у нас и до дому проводят ежели выпил и машину на стоянку поставят, добрые. Но лучше в пол )))

Наш "самый натурал" скоро из отсидки выйдет?:)) Вроде пару раз отписывался и снова закрыли:)
когда это он отписывался?
его вроде как забанили на месяц примерно месяц назад, так что уже по идее должен скоро выйти)

Именно. Нигде он не отписывался, сидеть ему, если память не изменяет, до 14 числа.

Назад
Зверху