А как Вы проводите свои выходные? (фото)

Lady

Moderator
Повідомлення
2,350
Город
Киев
Просто интересно, как проходят выходные дни наших одноклубников) Чему посвящаете своё свободное время? Последние 3 месяца мои выходные проходят в достаточно в тематической обстановке, на работе)))) у меня в гараже) Спасибо моим друзьям, которые меня навещают:kiss2: а как у Вас?

y_SU9Kbe8DQ.jpg

nL5qiVIvpoQ.jpg

y1kj95xHjDc.jpg

yG6I1HxyEjU.jpg

ebrYQj8FypU.jpg

xlXurl_bpeY.jpg

PC7edZFIuk4.jpg

trCikV727jY.jpg

AABQ2qq8f0k.jpg

nyA2G90NK_8.jpg

GiKTI8vELvo.jpg

KFvZIdZEuqU.jpg

SbkhCUkXfRE.jpg

hjNCGnfSBC4.jpg

Y7GyssyUAwI.jpg

LsFFCh_POq4.jpg

4YAZwPE7TW4.jpg
koHCcy1vMcc.jpg

к тебе в выходной приехали..а ко мне на сто вы каждый божий день приезжаете :)
а на эти выходные, как обычно случайно, удалось проведать черниговский филиал :) пообедали :) пообщались :) пообнимались :) красиво у них там :)

Филя,надо было ехать все таки в Чернигов. Как то мы лохонулись

к тебе в выходной приехали..а ко мне на сто вы каждый божий день приезжаете :)
а на эти выходные, как обычно случайно, удалось проведать черниговский филиал :) пообедали :) пообщались :) пообнимались :) красиво у них там :)

фотки давай!!!!

Хороший у Вас гараж, думаю весело там:biggrin:

Я тут краем уха слышала, что кто то собирался на багги на выходных кататься) ждем от него фоток!

Я в субботу был на свадебной вечеринке у друга, в кантри стиле)))
А в воскресенье был на Баварии, первый раз на сервисе у официалов, так сказать) Мне понравилось) Кстати, параллельно со мной принимали на сервис 750 е32. Я был в культурном шоке - темно-серого цвета, последних годов, полностью в оригинальном состоянии и состояние это было идеальным!! Как с музея машина. Хозяин - мужичек в годах, номера - еще старые четырехзначные.... Даже резина на 15-х дисках была старая - такого архаичного рисунка протектора я давненько не встречал!
К сожалению, телефон был в сумке внизу, потому без фото... но я до сих пор под впечатлением!

Я в субботу был на свадебной вечеринке у друга, в кантри стиле)))
А в воскресенье был на Баварии, первый раз на сервисе у официалов, так сказать) Мне понравилось) Кстати, параллельно со мной принимали на сервис 750 е32. Я был в культурном шоке - темно-серого цвета, последних годов, полностью в оригинальном состоянии и состояние это было идеальным!! Как с музея машина. Хозяин - мужичек в годах, номера - еще старые четырехзначные.... Даже резина на 15-х дисках была старая - такого архаичного рисунка протектора я давненько не встречал!
К сожалению, телефон был в сумке внизу, потому без фото... но я до сих пор под впечатлением!

Лешка, ждем! особенно тебя в костюме в кантри-стиле)

посмотрел фотки - да....хорошо вот так вот иметь гараж в киеве. гараж - островок спокойствия в океане бушующего мегаполиса.
--
я лично в это воскресенье открыл купальный сезон. короче "вода колыбель всего живого на земле" (с) - вот :)))

Выходные всегда планируем заранее.
В субботу были в Госсударственном музее игрушки - вернулись в детство, очень понравилась экскурсия))) Открыли для себя Китайскую кухню :)
В воскресенье нам друзья открыли новое заведение для просмотра Формулы1 в компании 225 фанатов, у которых одна цель - провести приятно время в компании единомышленников. Мега-положительные эмоции :)

Пашка с максом Подзигуном, самым лучшим комментатором :)
Переглянути вкладення 59871

Останнє редагування модератором:
В субботу были в Госсударственном музее игрушки - вернулись в детство, очень понравилась экскурсия))) Открыли для себя Китайскую кухню :)
В воскресенье нам друзья открыли новое заведение для просмотра Формулы1 в компании 225 фанатов, у которых одна цель - провести приятно время в компании единомышленников. Мега-положительные эмоции :)

Переглянути вкладення 59870

Дашка, покажи фотки с музея игрушек) давно хочу туда попасть... в детстве была на фабрике игрушек на Горького, глаза разбегались:girl_in_love:

Суббота на свадьбе у сесты )))) воскресенье день:
пафосно катаясь 2мя машинами по Киеву
Вечером на острове салют смотрели)))(Салют на оболони был великолепный) катались на катере по днепру)) вечерняя прогулка по ночному киеву)))
Ну пожалуй остальное останется за кадром))))
П.С.(нада бы позвонить сестре, узнать кто у меня ролекс оставил в машине :biggrin:)

ооооуууууу!!! завтра будет весело

Переглянути вкладення 59871

а еще она мне утром звонила :) а Аленка тоже :)

с ВАМИ не соскучишься и не заскучаешь!!:party:

Дашка, покажи фотки с музея игрушек) давно хочу туда попасть... в детстве была на фабрике игрушек на Горького, глаза разбегались:girl_in_love:

Анялко, к сожалению не сделали фоток. в паралельной экскурсии были коротышки, а мы в нашей группе были только "Я и Корж".. потому чтобы не мешать коротышкам прыгать на "голове коня на палке" мы быстро после экскурсии ретировались)))
Советую сходить в музей. Кловский спуск 8, 10 грн входной билет, 25 грн (за группу) экскурсия. Работают вроде все дни кроме вс и пн. тел. 253-54-00

В сб был один дома. Утром отвёз на работу, малая сменила планы, хотел попасть в гараж и в зал.
Вместо этого удачно поплескался в карбе 2108, купил еды, наготовил, поспал, забрал с работы и всё...
В вс с утра - в зал, потом с малой на Петровку за литературой, потом в Биг Бен за Ф1, потом наготовил и покормил дорогих гостий, отвёл малую домой и день закончился...

PS Фото не будет...)))

Останнє редагування:
с февраля без выходных был на работе:
y_070cc289.jpg

y_d3f31b6d.jpg

y_4ec35110.jpg

серваки:)

Назад
Зверху