___VOVA___
Пользователь
- Повідомлення
- 565
- Вік
- 45
- Город
- Киев
А вот так в фотосессии прошел мой субботний вечер
Переглянути вкладення 59867
Переглянути вкладення 59868
Переглянути вкладення 59869
Фотки суперские!!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А вот так в фотосессии прошел мой субботний вечер
Переглянути вкладення 59867
Переглянути вкладення 59868
Переглянути вкладення 59869
Какая кудесница!)Я тоже, можно сказать, "в гараже"... только в карты играть не пришлось))) - перчатки на руки и вперед: перекидывание аккумулятора с одной машины на другую, чистка клемм, замена поломавшейся клеммы, устранение течи по мембране карбюратора путем замены мембраны и установки уплотнителей, привыкание к управлению автомобиля без г/у и с простыми тормозами (разгоняется весело, а тормозить не так весело).
Фоток нет - некому было фотать, у всех были грязные рабочие руки))
Дашка, покажи фотки с музея игрушек) давно хочу туда попасть... в детстве была на фабрике игрушек на Горького, глаза разбегались:girl_in_love:
Так как три недели назад у нас родилась доця
Так как три недели назад у нас родилась доця, то выходные мало отличаются от будней:biggrin:
Я тут краем уха слышала, что кто то собирался на багги на выходных кататься) ждем от него фоток!
Гора Ай-Петри – одна из самых высоких гор Крыма. Ее высота 1234 м и своей вершиной она, без сомнения, цепляет небо. По советам старожилов, собираясь на гору, следует взять с собой теплую одежду, так как на вершине температура воздуха на 5-10 градусов ниже, чем у основания.
Вот за такие чудеса я и люблю эти места :angel:Мы тоже в субботу прокатились, на Ай-Петри, только фотки печальные, фотоаппарат забыли)))
Проезжали мимо водопада Учан-Су.
Ну ничего, повторим, а пока так:
На подъёме температура менялась от +11 до +17 градусов, на вершине было +18
Поднялись на вершину, а тут солнышко)))
Вокруг нас - туман:
Под туманом 1234метра)))
Руслан, меняй работу :biggrin:Круто. А если выходных вообще нету... Только на Пасху и Новый Год. Завидую белой завистью людям которые могут вот так отдыхать-- что на природе что в гараже