А как вы заказывается макфлури?

• Автор теми Автор теми vlad23
  • Дата створення Дата створення

vlad23

Пользователь
Повідомлення
643
Вік
31
Город
Борисполь
[video=youtube;F4SaRFzVesE]http://www.youtube.com/watch?v=F4SaRFzVesE[/video]

:rofl: каждый сходит с ума в меру своей распущенности))))))))))))))))))

кроссагФчеГи!!! :rofl::declare:

аааааа)))) класс! :biggrin:

повеселили))))

Вот психи :biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

Мде....В ихнем случае не в сигаретах находился дым :focus:

Улыбнуло!!! :biggrin:

супер! молодці!

я тоже люблю загнать в МакДаке :) стою я как-то на Харьковском на маКдрайве,смотрю впереди меня через 2 машины два парня(без машины) стоят в очереди,тут один из них делает вид что на машине с рулём,а второй пассажир и потдягиваються в окошко ... , я не долго думая беру фурашку(тогда еще учился курсантом в МВД) одеваю и подлетаю к ним:мол,Ваши документы)))))
вся очередь в МакДак нам сигналила ))) зря не заснял мой кореш )

А у меня с макфлури всегда скандал с вызовом администратора, т.к. дополнительного "кит-ката" в системе нет, и приходится вымотать нервы всем и вся чтобы положили.

креативные ребята)) некоторым и курить не нужно, стиль жизни у них такой))

жесть :biggrin:

Кажыся за рулем был некто Стычкин...:biggrin:

я тоже люблю загнать в МакДаке :) стою я как-то на Харьковском на маКдрайве,смотрю впереди меня через 2 машины два парня(без машины) стоят в очереди,тут один из них делает вид что на машине с рулём,а второй пассажир и потдягиваються в окошко ... , я не долго думая беру фурашку(тогда еще учился курсантом в МВД) одеваю и подлетаю к ним:мол,Ваши документы)))))
вся очередь в МакДак нам сигналила ))) зря не заснял мой кореш )

Хотел бы посмотреть)

Касавцы!!!! Продолжение будет?

Два дебила - это сила!!!Особенно прикольно когда ты спешишь а впереди тебя стоящий идиот на макДрайве начинает клоуна лепить...Так и хочется выйти и поаплодировать по меж рог...

Макс, если спешишь возьми в любом магазинчике сникерс и сок грепфрутовый, быстро и полезно ;)

Я Сникерсы не ем...А вот быстро чего-то перехватить - так макдак самое оно..Хотя еда там не есть гуд.

Два дебила - это сила!!!Особенно прикольно когда ты спешишь а впереди тебя стоящий идиот на макДрайве начинает клоуна лепить...Так и хочется выйти и поаплодировать по меж рог...
Так як живемо в державі з негативом то потрібно створювати хоча б якийсь позитив.

Назад
Зверху