А кто в это верит??????????????

• Автор теми Автор теми SOFIA
  • Дата створення Дата створення
[video=youtube;LB9b2SImXKc]http://www.youtube.com/watch?v=LB9b2SImXKc[/video]

Верю. Вода хранит в себе информацию.

И я верю. Вода это самое удивительное и уникальное вещество, которое обладает множеством неподвластных описанию и изучению свойств, полезных не только для человека, но и для всего живого на планете.

бла-бла-бла..

вот ботаны :biggrin:

На ex есть документальный фильм про воду ,вот он http://www.ex.ua/view/77022?r=1987 , очень познавательно :good:

Останнє редагування:
Девочки, вы открыли кружок вязания? :biggrin:

Путевая тема, в принципе можно было бы делиться наблюдениями и исследованиями, но те кто не верят начнут её быстро загаживать.... Лично я верю, что все живое, да и не живое по сути дела, несет в себе особенную энергетику, может быть это карма, может быть какие-то там кол****ия, но они есть. Надо быть абсолютно законченным дятлом, чтобы это оспаривать т.к. даже ученые не могут утверждать наверняка, что этих явлений нет.

Из той же серии человеческая аура, раньше в неё верили, не так давно ученые убедились в том, что она есть. Не так, как в одноименной короткометражке конечно, но тем не менее....

Ок,раз верите,то назревает вопрос - Вы умеете себя контролировать?????????Ну,например,стараться нести меньше негатива в словах,детям чаще чем обычно признаваться в любви,растениям при поливе твердить об их красоте? Что касается меня,то после просмотра впервые передачи по телеку,я пыталась контролировать свои слова,но потом все забылось..............Наверное чаще нужно о таких вещах задумываться и освежать память подобными роликами!

Количество вопросительных знаков в названии темы ЭТО что ,истерика ? Неуверенность в себе?Сомнение в целостности естества?Фобия? :biggrin:

Количество вопросительных знаков в названии темы ЭТО что ,истерика ? Неуверенность в себе?Сомнение в целостности естества?Фобия? :biggrin:
Психолог ты наш,расслабься! Не забивай свой мозг капанием во вспомогательных элементах письменности!

Anatolik,лучше ответь по теме!!!!!!!!

Счастливая женщина.Такое мгновенное прояснение положения и обстоятельств.Пожалуйста всегда.:ok:

Ок,раз верите,то назревает вопрос - Вы умеете себя контролировать?????????
Нет, я псих.

Ну,например,стараться нести меньше негатива в словах,
Выйдя на улицу, наблюдая за людьми которые мусорят, мужчинами которые не пропускают женщин вперед, не уступают беременным в транспорте да и на женщин которые реально в большинстве своем как со смены в секс индустрии идут... очень сложно нести меньше негатива, вообще идея радоваться жизни разрушительна. Вы что чаще всего слышите из телевизора "Ми найкращі, бо ми Україньці" идеями патриотизма и светлого будущего которому перечит какой-то мифический враг в виде русскоговорящих, отсутствием евроинтеграции и.т.д. переполнено все, мол все отлично но есть факторы которые нужно задавить и с последним русскоговорящим дороги станут ровными, люди начнут улыбаться, экономика взлетит до небес и.т.д. и что? Люди вон живут на позитиве, считают, что все нормально и "хорошо" начнется прямо вот щас! и что по факту? Нифига не происходит, потому, что каждый квадратный сантиметр Украины нужно переделать, чтобы было хорошо, при чем в некоторых случаях переделать под дулом пистолета... Меньше негатива это такой тупой и популярный тренд, типа "не мешайте жить в жопе, меньше негатива"...

детям чаще чем обычно признаваться в любви,
Это надо, я буквально лет 5-7 назад узнал, что в некоторых семьях живут мудаковатые папы с мамой которые не говорят детям, что любят их. Это ж какой тупой ублюдок должен быть отец, чтобы сыну не сказать, что любит его или дочери, я уже про мам не говорю...

растениям при поливе твердить об их красоте?
я не умею с ними общаться, просто прошу не сдохнуть и дождаться пока жена их польет.

Что касается меня,то после просмотра впервые передачи по телеку,я пыталась контролировать свои слова,но потом все забылось..............
Торренты отличная штука, нет рекламы и мусора. Вообще не подключен ни к одному оператору ТВ, очень счастлив. Вот после того как телевизионные каналы перестал смотреть, реально стало меньше негатива и ощущения зомбированности, это как буд-то тебе каждый день какое-то чмо не рассказывает как жить и что делать...

Так и есть.Вода решает все.Это очевидно, посмотреть например на святую воду.Будет стоять годами и ничего с ней не случится.

есс
И я верю. Вода это самое удивительное и уникальное вещество, которое обладает множеством неподвластных описанию и изучению свойств, полезных не только для человека, но и для всего живого на планете.

Так и есть.Вода решает все.Это очевидно, посмотреть например на святую воду.Будет стоять годами и ничего с ней не случится.

На счет святой воды - знаю на своем примере и не только,что она реально помогает при недугах. Только вот одна вещь происходит. Когда ребенку плохо,например плачет и не знаешь чем помоч,то о святой воде тупо забываешь,забываешь что она месяц назад помогла,что она стоит в шкафу. Почему? Много раз себя на этой мысли ловила.

Мы часто забываем о нужных вещах.)
На счет святой воды - знаю на своем примере и не только,что она реально помогает при недугах. Только вот одна вещь происходит. Когда ребенку плохо,например плачет и не знаешь чем помоч,то о святой воде тупо забываешь,забываешь что она месяц назад помогла,что она стоит в шкафу. Почему? Много раз себя на этой мысли ловила.

Да и люди умирают от того,что воды становится все меньше в организме.

Я родилась в Киеве,но через некоторое время пришлось уехать в Россию,где я прожила почти 20 лет. С того времени как начала соображать,меня всегда тянуло обратно,я всем всю жизнь рассказывала что вернусь в Киев не смотря ни на что,хотя перспектив не было НИКАКИХ! Тянуло именно клетками,2 раза в год приезжала сюда в гости и со слезами уезжала,родной был даже воздух. Верю в то,что внутренняя связь с местом рождения остается на всю жизнь,конечно же,через воду!

совершенно верно.
Я родилась в Киеве,но через некоторое время пришлось уехать в Россию,где я прожила почти 20 лет. С того времени как начала соображать,меня всегда тянуло обратно,я всем всю жизнь рассказывала что вернусь в Киев не смотря ни на что,хотя перспектив не было НИКАКИХ! Тянуло именно клетками,2 раза в год приезжала сюда в гости и со слезами уезжала,родной был даже воздух. Верю в то,что внутренняя связь с местом рождения остается на всю жизнь,конечно же,через воду!

Фух.,попустило. Меня тоже тянет ,в те места ,где родился и проживал до 18лет.Я всё время думал ,что это --старость.

Яйцеклетки на форуме? Займитесь семьей. сексом , выйдете замуж. родите ребенка. Когда мне жена начинает такое гнать. я понимаю. она хочет секса.

А я родилась на Украине , но 16 лет прожила в другой стране ...закончила там школу и поступила . Там у меня остались все друзья и часть родных.И именно тот город для меня дом... хотя родина моя ,то здесь :scratch_one-s_head:

P.S. Вы только зарегистрировались , а уже хамите ...Дабы не создалось о вас первое впечатление как о "хаме" будьте сдержанным...

Останнє редагування:
Мне кажется все зависит от ключевого слова ВЕРИТЬ! Если ты вериш, а особенно искрене вериш, то все то во что вериш будет тебе дано, спослано, миловано, подарено, ну и какими еще словами можно это выразить. Ведь смотрите, если в семье между супругами нету ВЕРЫ друг к другу или ВЕРНОСТИ, то это не семья, если между родителями и ребенком нету ВЕРЫ друг к другу, то страдают и родители и ребенок. Если ты едиш в автомобиле и не вериш водителю, или правельнее не доверяеш, то это не поездка, а передвижение через пучину ада, могу много привести примеров но думаю вы поняли мою точку зрения. Я верил своей бывшей китайской джильке так, что за все ее пребывание у меня, она не разу меня не подвела, хотя это железяка. Все зависит от нас самих, и по ВЕРЕ нашей да будет нам.

Назад
Зверху