Ок,раз верите,то назревает вопрос - Вы умеете себя контролировать?????????
Нет, я псих.
Ну,например,стараться нести меньше негатива в словах,
Выйдя на улицу, наблюдая за людьми которые мусорят, мужчинами которые не пропускают женщин вперед, не уступают беременным в транспорте да и на женщин которые реально в большинстве своем как со смены в секс индустрии идут... очень сложно нести меньше негатива, вообще идея радоваться жизни разрушительна. Вы что чаще всего слышите из телевизора "Ми найкращі, бо ми Україньці" идеями патриотизма и светлого будущего которому перечит какой-то мифический враг в виде русскоговорящих, отсутствием евроинтеграции и.т.д. переполнено все, мол все отлично но есть факторы которые нужно задавить и с последним русскоговорящим дороги станут ровными, люди начнут улыбаться, экономика взлетит до небес и.т.д. и что? Люди вон живут на позитиве, считают, что все нормально и "хорошо" начнется прямо вот щас! и что по факту? Нифига не происходит, потому, что каждый квадратный сантиметр Украины нужно переделать, чтобы было хорошо, при чем в некоторых случаях переделать под дулом пистолета... Меньше негатива это такой тупой и популярный тренд, типа "не мешайте жить в жопе, меньше негатива"...
детям чаще чем обычно признаваться в любви,
Это надо, я буквально лет 5-7 назад узнал, что в некоторых семьях живут мудаковатые папы с мамой которые не говорят детям, что любят их. Это ж какой тупой ублюдок должен быть отец, чтобы сыну не сказать, что любит его или дочери, я уже про мам не говорю...
растениям при поливе твердить об их красоте?
я не умею с ними общаться, просто прошу не сдохнуть и дождаться пока жена их польет.
Что касается меня,то после просмотра впервые передачи по телеку,я пыталась контролировать свои слова,но потом все забылось..............
Торренты отличная штука, нет рекламы и мусора. Вообще не подключен ни к одному оператору ТВ, очень счастлив. Вот после того как телевизионные каналы перестал смотреть, реально стало меньше негатива и ощущения зомбированности, это как буд-то тебе каждый день какое-то чмо не рассказывает как жить и что делать...