IGOR_M
Пользователь
- Повідомлення
- 4,166
- Вік
- 58
- Город
- Херсон
отдохнуть...от забот...http://koffboyx.livejournal.com/174772.html
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Саш...Бездельничать тяжело первые три года..Потом привыкаешь)))
Макс, я давно привык. Но какая-то культурная программа все же должна присутствовать? Нужно что-то и для души и мозгов, а не только для организма. Я не выделываюсь, поверь, но больше двух дней там бы не высидел.Саш...Бездельничать тяжело первые три года..Потом привыкаешь)))
Я не выделываюсь, поверь, но больше двух дней там бы не высидел.
Интересно, какова стоимость?![]()
ванна і гамак над водою бомбезні)
пісочок шикарний.
18к - це ви погарячкувались,думаю вдвічі дешевше можна якщо не в сезон і на добрий місяць
????????? Я о музеях, выставках, интересных экскурсиях, исторических местах, всемирно признанных ценностях так сказать. При чем здесь СЭС????????Да тяжело жить без СЭС, без смены форм НН, без очередей на регистрацию персональных БД....скучно и пресно.
????????? Я о музеях, выставках, интересных экскурсиях, исторических местах, всемирно признанных ценностях так сказать. При чем здесь СЭС????????
Тип номера Условия Число гостей Цена за 10 ночей
Вилла на пляже с видом на океан Вилла на пляже с видом на океан
Цена за номер за 10 ночи(-ей)
В стоимость номера входит: Завтрак.
В стоимость номера не входит: НДС в размере 6 % , городской налог в размере USD 8 с человека за ночь, сбор за обслуживание в размере 10 % .
• Стоимость не возвращается
• Завтрак включён
2 взрослых
US$ 2800
http://www.booking.com/hotel/mv/ama...6;sid=7c329bcb2e227feaef25afc5314415eb;dcid=1
Или вопрос именно в том отеле?
Оч. сомневаюсь. Игорек, едь на здоровье. Я за тебя только порадуюсь.
у вересні за 1.5 на двох також Етіхатом туди літали з 2-х год пересадкою у Абу-дабі. там правда ще на Самуї через ЕйрАзію долітали-не добирання,а ціла пригода блін:l_moto:И Тай Этихадами с небольшой стыковкой ...около 700 баксов.
туда бы еще трек с асфальтиком и все в раю:biggrin:
Оч. красиво. А что там делать? Приехал, искупался, поел, загораешь. Час, два, три... Искупался, поел, оприходовал стюардессу, загораешь. Час, два, три... Стюардесса надоела, сгорел, наелся.
Можно с ума сойти ((((((((((
туда бы еще трек с асфальтиком и все в раю:biggrin:
Ну конечно! Это ж не Турция или Египет, там же конечно поболее чем заняться есть, не Крым в конце концов...Оч. красиво. А что там делать? Приехал, искупался, поел, загораешь. Час, два, три... Искупался, поел, оприходовал стюардессу, загораешь. Час, два, три... Стюардесса надоела, сгорел, наелся.
Можно с ума сойти ((((((((((
Асфальтик на нюрбургринге! Бюджет кстати получиться приблизительно одинаковый, аренда М5/М6 + 5 трек дней обойдутся как раз в те же бабки что и подобные острова.туда бы еще трек с асфальтиком и все в раю:biggrin:
Есть, но под пальмой с ноутбуком, даже эпловым, будешь выглядеть как идиот.Интересно, а вай фай там есть?![]()
А как Вы видите идеальный отдых? Крым, шашлычок, пивко?Макс, я давно привык. Но какая-то культурная программа все же должна присутствовать? Нужно что-то и для души и мозгов, а не только для организма. Я не выделываюсь, поверь, но больше двух дней там бы не высидел.
Даже от перечисления всего этого стало как-то совсем печально, что вокруг зима и ни разу не лето и тем более не океанТам есть и спа центр...и дайвинг...и тёлки...и жрачка-бухачка...и всякие водные занятия типа кайта, сёрфа...
Телики 40" люди с достатком на кухне вешают, чтобы можно было на небольшом экране новости посмотреть... Там минимум 60киа ещё можно на флешку записать 17 мгновений весны или вечный зов и смотреть на 40 дюймовом телике )))
я так понимаю, это на двоих?От 18000 баксов на пару недель (без перелёта)
Всемирно признанная ценность это женщины. Коллега выше описал, что они там в наличии, какие нафиг выставки если местные аборигеншы из таких мест идут на контакт?????????? Я о музеях, выставках, интересных экскурсиях, исторических местах, всемирно признанных ценностях так сказать. При чем здесь СЭС????????
я думаю, что вопрос про "именно тот отель", подозреваю, что если начать копать по ценам, то можно сильно дешево получить похожий комфорт, но ты ж подумай иначе, фото с обработкой в фотошопе какие!!! Ты ж за тем чтобы посмотреть "кидалово" или нет едешьТип номера Условия Число гостей Цена за 10 ночей
Вилла на пляже с видом на океан Вилла на пляже с видом на океан
Цена за номер за 10 ночи(-ей)
В стоимость номера входит: Завтрак.
В стоимость номера не входит: НДС в размере 6 % , городской налог в размере USD 8 с человека за ночь, сбор за обслуживание в размере 10 % .
• Стоимость не возвращается
• Завтрак включён
2 взрослых
US$ 2800
http://www.booking.com/hotel/mv/ama...6;sid=7c329bcb2e227feaef25afc5314415eb;dcid=1
Или вопрос именно в том отеле?
Сестра с мужем ездили, обошлось то ли 3500 то ли 4500. Кол-во дней не знаю.
Лучше сразу в индию, там можно очень быстро и качественно двинуть кони и главное тоже дешево.Да просто именно о том отеле трёмс ))) Есть, конечно, на Мальдивах гораздо дешевле. Кстати сейчас Вьетнам прямой перелёт из Борисполя есть недорого. И Тай Этихадами с небольшой стыковкой ...около 700 баксов. Вот думаю...махнуть снова на пару неделек...морковок по*****ть...намассажиться...жрачки остренькой похавать...
Ну можливо блимати він і буде, та не дуже довго...100%.А то трикутник жовтий буде весь час моргати :biggrin:
Красота!!!!!!
Нет, ни первое, ни второе и ни третье. Идеальный отдых - это, в первую очередь, отсутствие вокруг важных дурачков, убежденных в том, что они могут объяснить миру, как правильно жить. Кстати, одного вы точно хорошо знаете ...А как Вы видите идеальный отдых? Крым, шашлычок, пивко?
Про ноут там и вспоминать не будешь))) Неделя пролетает как один день!Есть, но под пальмой с ноутбуком, даже эпловым, будешь выглядеть как идиот.