А не махнуть ли вот сюда...

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення
Я бы там жил)

Оч. красиво. А что там делать? Приехал, искупался, поел, загораешь. Час, два, три... Искупался, поел, оприходовал стюардессу, загораешь. Час, два, три... Стюардесса надоела, сгорел, наелся.
Можно с ума сойти ((((((((((

туда бы еще трек с асфальтиком и все в раю:biggrin:

Саш...Бездельничать тяжело первые три года..Потом привыкаешь)))

Интересно, а вай фай там есть?:-)

Саш...Бездельничать тяжело первые три года..Потом привыкаешь)))
Макс, я давно привык. Но какая-то культурная программа все же должна присутствовать? Нужно что-то и для души и мозгов, а не только для организма. Я не выделываюсь, поверь, но больше двух дней там бы не высидел.

Там есть и спа центр...и дайвинг...и тёлки...и жрачка-бухачка...и всякие водные занятия типа кайта, сёрфа...а ещё можно на флешку записать 17 мгновений весны или вечный зов и смотреть на 40 дюймовом телике )))

Я не выделываюсь, поверь, но больше двух дней там бы не высидел.

Да тяжело жить без СЭС, без смены форм НН, без очередей на регистрацию персональных БД....скучно и пресно.
То ли дело у нас "на колыме".
"Главное без дела не сидеть" (с) Мыхалыч/ особен.нац.рыбалки.

Так и пОмер Михалыч...
На следующий день...пошёл Михалыч на охоту...

Интересно, какова стоимость? :)

ванна і гамак над водою бомбезні)
пісочок шикарний.
18к - це ви погарячкувались,думаю вдвічі дешевше можна якщо не в сезон і на добрий місяць

ванна і гамак над водою бомбезні)
пісочок шикарний.
18к - це ви погарячкувались,думаю вдвічі дешевше можна якщо не в сезон і на добрий місяць

Трёпа сам не люблю. Можете с датами поиграть
http://www.booking.com/hotel/mv/shangri-la-s-villingili-resort-and-spa-maldives.ru.html?aid=315714;label=shangri-la-s-villingili-resort-and-spa-maldives-nZGSLqVI7*1P1*Cw3CKSKwS6180912536;ws=&gclid=CNm44Iymwa4CFcfwzAodyT-OAA

мдааа... дійсно 20к за 20 днів:biggrin:

Да тяжело жить без СЭС, без смены форм НН, без очередей на регистрацию персональных БД....скучно и пресно.
????????? Я о музеях, выставках, интересных экскурсиях, исторических местах, всемирно признанных ценностях так сказать. При чем здесь СЭС????????

????????? Я о музеях, выставках, интересных экскурсиях, исторических местах, всемирно признанных ценностях так сказать. При чем здесь СЭС????????

будут ТАМ и музеи...и выставки )))

Оч. сомневаюсь. Игорек, едь на здоровье. Я за тебя только порадуюсь.

Тип номера Условия Число гостей Цена за 10 ночей
Вилла на пляже с видом на океан Вилла на пляже с видом на океан
Цена за номер за 10 ночи(-ей)
В стоимость номера входит: Завтрак.
В стоимость номера не входит: НДС в размере 6 % , городской налог в размере USD 8 с человека за ночь, сбор за обслуживание в размере 10 % .

• Стоимость не возвращается
• Завтрак включён

2 взрослых

US$ 2800

http://www.booking.com/hotel/mv/ama...6;sid=7c329bcb2e227feaef25afc5314415eb;dcid=1

Или вопрос именно в том отеле?

Сестра с мужем ездили, обошлось то ли 3500 то ли 4500. Кол-во дней не знаю.

Останнє редагування:
В стоимость номера не входит: НДС в размере 6 % , городской налог в размере USD 8 с человека за ночь, сбор за обслуживание в размере 10 % .

• Завтрак включён

2 взрослых

US$ 2800

http://www.booking.com/hotel/mv/ama...6;sid=7c329bcb2e227feaef25afc5314415eb;dcid=1

Да просто именно о том отеле трёмс ))) Есть, конечно, на Мальдивах гораздо дешевле. Кстати сейчас Вьетнам прямой перелёт из Борисполя есть недорого. И Тай Этихадами с небольшой стыковкой ...около 700 баксов. Вот думаю...махнуть снова на пару неделек...морковок по*****ть...намассажиться...жрачки остренькой похавать...

Да и 2800...это без перелёта и всяких трансферов...и на ВВ

Оч. сомневаюсь. Игорек, едь на здоровье. Я за тебя только порадуюсь.

Не...Слить за пару недель стоимость машины...Да и...я ток из Еги припёрся. Тупил там пару недель. Сейчас на Тай лыжи точу )

И Тай Этихадами с небольшой стыковкой ...около 700 баксов.
у вересні за 1.5 на двох також Етіхатом туди літали з 2-х год пересадкою у Абу-дабі. там правда ще на Самуї через ЕйрАзію долітали-не добирання,а ціла пригода блін:l_moto:

Оч. красиво. А что там делать? Приехал, искупался, поел, загораешь. Час, два, три... Искупался, поел, оприходовал стюардессу, загораешь. Час, два, три... Стюардесса надоела, сгорел, наелся.

Друг в прошлом году был! Говорит, чуть с ума не сошел от тоски!
Плюс цены космические.

На Гран Канариа (Канары) можно вокруг острова кататься, дороги - зеркало.
Машины на прокат есть нормальные. Там тоже скучновато, но далеко не как на Мальдивах!
Плюс: Канары - оффшор! Цены на все приятно радуют
Минус: нужна Шенгенская виза

7-дн, в зависимости от сезона, от 2к до 6к с перелётом.
Там сейчас, кажется, что-то типа революции происходит!

Останнє редагування:
Ну конечно! Это ж не Турция или Египет, там же конечно поболее чем заняться есть, не Крым в конце концов...

Ну и все таки что там делать:
- наблюдать обалденные пейзажи и прозревать от того как же все таки красиво!
- выключить мобилу, ноутбук и смотреть за волнами
- стюардесс там нет, так что девушку берите с собой
- нырять с аквалангом и без, ходить по горячему песку и дать легким подышать настоящим воздухом с тем содержанием которого в Украине просто нет
- просто подумать о жизни и признаться себе в том, что если смог побывать там и за все заплатить, то ты реально молодца, красавчик и пусть все несогласные идут в жопу :)
- пофотать эту красоту на классный фотик для обоев на рабочий стол и когда будут спрашивать "Вы там были?" отвечать
"нет конечно, скачал вот только что" и возвращаться туда мысленно когда утомит повседневная суета :)

Асфальтик на нюрбургринге! Бюджет кстати получиться приблизительно одинаковый, аренда М5/М6 + 5 трек дней обойдутся как раз в те же бабки что и подобные острова.

Интересно, а вай фай там есть?:-)
Есть, но под пальмой с ноутбуком, даже эпловым, будешь выглядеть как идиот.

Макс, я давно привык. Но какая-то культурная программа все же должна присутствовать? Нужно что-то и для души и мозгов, а не только для организма. Я не выделываюсь, поверь, но больше двух дней там бы не высидел.
А как Вы видите идеальный отдых? Крым, шашлычок, пивко?

Там есть и спа центр...и дайвинг...и тёлки...и жрачка-бухачка...и всякие водные занятия типа кайта, сёрфа...
Даже от перечисления всего этого стало как-то совсем печально, что вокруг зима и ни разу не лето и тем более не океан :(

а ещё можно на флешку записать 17 мгновений весны или вечный зов и смотреть на 40 дюймовом телике )))
Телики 40" люди с достатком на кухне вешают, чтобы можно было на небольшом экране новости посмотреть... Там минимум 60ки :)

От 18000 баксов на пару недель (без перелёта)
я так понимаю, это на двоих?

Всемирно признанная ценность это женщины. Коллега выше описал, что они там в наличии, какие нафиг выставки если местные аборигеншы из таких мест идут на контакт?

• Завтрак включён

2 взрослых

US$ 2800

Сестра с мужем ездили, обошлось то ли 3500 то ли 4500. Кол-во дней не знаю.
я думаю, что вопрос про "именно тот отель", подозреваю, что если начать копать по ценам, то можно сильно дешево получить похожий комфорт, но ты ж подумай иначе, фото с обработкой в фотошопе какие!!! Ты ж за тем чтобы посмотреть "кидалово" или нет едешь :) :) :)

Да просто именно о том отеле трёмс ))) Есть, конечно, на Мальдивах гораздо дешевле. Кстати сейчас Вьетнам прямой перелёт из Борисполя есть недорого. И Тай Этихадами с небольшой стыковкой ...около 700 баксов. Вот думаю...махнуть снова на пару неделек...морковок по*****ть...намассажиться...жрачки остренькой похавать...
Лучше сразу в индию, там можно очень быстро и качественно двинуть кони и главное тоже дешево.

100%.А то трикутник жовтий буде весь час моргати :biggrin:
Красота!!!!!!
Ну можливо блимати він і буде, та не дуже довго...

А как Вы видите идеальный отдых? Крым, шашлычок, пивко?
Нет, ни первое, ни второе и ни третье. Идеальный отдых - это, в первую очередь, отсутствие вокруг важных дурачков, убежденных в том, что они могут объяснить миру, как правильно жить. Кстати, одного вы точно хорошо знаете ...

Исправлено. Во исполнение правИл удалены прямые ссылки на участников.

Останнє редагування:
Назад
Зверху