А ты готовишься к слету?

• Автор теми Автор теми coupeshulya
  • Дата створення Дата створення
Нет не каких стрелок-доживём встретимся на слёте и скажете мне в лицо что хотели.
Я думаю мнение у Вас изменится.
Та упаси Бог!! Вы ж вынесете мозг покруче иеговых сектантов:dash2:
J2B0eygWJ-Q.jpg

Я посмотрю мля на чём Вы мля приедете на слёт мля
Вот посмеюсь мля.:lol::lol::lol:
смотри, как бы плакать не пришлось...

Пасаны )), если я в 53 года стану таким же неадекватом, застрелите меня тогда, а?:cray:

Экшн):biggrin:

P.s не считаю их "мега":dirol:[/QUOTE]

Вы ( Денис 13) покажите свои которые вчера в личке так и не показали.
У меня почти все комплекты дисков в теме продажи и без укрывательства,так как все в продаже!
А от куда именно R21 ,так это знают все посвящённые ,которые знают все диски по пальцам у кого какие и куда уехали.

Ну что Вы, куда мне до ваших "мега" дисков?:biggrin:

А у Вас всех машины то:biggrin: хоть есть?

на корвете на слет не пустят... онли гостевая стоянка

Может для всех альпина Мега редкость ,а для кого 5й стиль BBS предел мечтаний.я не спорю.
Но вот точно такие диски как у меня в коллекции,другие продавцы оценили в 6000$ и состояние их далёкое от моих,как видите покрашены бронзой с балончика на вид.
Новые стоят более 10 000$ или 7800евро , только голые диски!
Вот фото которые продают за 6000$ http://adengo.ru/images/notice/34556.jpg Могу дать ссылку с ценой.
А мои прошли косметическую полировку полок только.Переглянути вкладення 246990Переглянути вкладення 246991 Но для меня лично Мега редкось любых (оригинальнвх) дисков (Только!) на 5 спиц с полкой примерно от 100мм как на фото,это мой любимый стиль Переглянути вкладення 246992 сей час стоит на моей машине временно.
Вам бы без меня скучно всем было.
С праздниками всех !
Уважайте друг друга!

Останнє редагування:
Вот к примеру взять Автоэкзотику и слёт БМВ в сравнении.
Я думаю люди здесь найдутся такие которые были везде.
Оцените проведение этих мероприятий где лучше программа проведения в общем?
Автоэкзотика платная а слёт БМВ бесплатный!
Вот уж могу сравнить Автоэкзотику ....
Гы... Бывал примерно году в 2010 - ом...В Севастополе.
И че? Крутое платное мероприятие?
10 га пустых площадей!
Развлечения? Выставка авто? Да, была из 10 машин...
Все остальное время,хотя была анонсирована шикарная программа организаторами и включена, что характерно, в цену билета (а она была примерно гривен 400), мы провели, кактаясь на прогулочном катере в Севастополе и осматривая достопримечательности города, до времени самой гонки.
Непомерные цены на пиво, жрачку, воду.(на воде реально решили озолотиться судя по ее цене)!
Непомерные цены на въезд.
Шмон при въезде автомобилей, с одной целью - не провозить жрачку и выпивку... Лично меня оскорбил. Тем более, был зарегистрирован там, как участник. 20 раз выезжал - 20 раз шмонали... Достали!!!!!
Короче, орги попали тогда круто, судя по всему. Бабок положили,а людей не было вообще!
Вечером на танцполе были участники гонки, их механики и группы поддержки...
Че еще рассказать про Автоэкзотику в Севастополе?

Я имел виду автоэкзотмку в москве!

Вот уж могу сравнить Автоэкзотику ....
Гы... Бывал примерно году в 2010 - ом...В Севастополе.
И че? Крутое платное мероприятие?
10 га пустых площадей!
Развлечения? Выставка авто? Да, была из 10 машин...
Все остальное время,хотя была анонсирована шикарная программа организаторами и включена, что характерно, в цену билета (а она была примерно гривен 400), мы провели, кактаясь на прогулочном катере в Севастополе и осматривая достопримечательности города, до времени самой гонки.
Непомерные цены на пиво, жрачку, воду.(на воде реально решили озолотиться судя по ее цене)!
Непомерные цены на въезд.
Шмон при въезде автомобилей, с одной целью - не провозить жрачку и выпивку... Лично меня оскорбил. Тем более, был зарегистрирован там, как участник. 20 раз выезжал - 20 раз шмонали... Достали!!!!!
Короче, орги попали тогда круто, судя по всему. Бабок положили,а людей не было вообще!
Вечером на танцполе были участники гонки, их механики и группы поддержки...
Че еще рассказать про Автоэкзотику в Севастополе?
Но в защиту могу сказать от себя не смотря на цены как Вы выразились=это входило в программу!
Тем более что Москвичи разорились в этот раз так как проводили её впервые и ценв были намного ниже чем в Москве или др. городах.

Я имел виду автоэкзотмку в москве!
Ну так организаторы по ходу те же!
Если Вы внимательно прочтете мой пост, то увидите, что я хотел сказать , ЧТО ЦЕНА на билет была, а вот самой шикарной ПРОГРАММЫ НЕ БЫЛО!
А по поводу того, чо цены были ниже , чем в Москве,так я скажу, что может Москвичам по приколу платить БОЛЬШИЕ БАБКИ за ВОЗДУХ. Может это просто круто? Помните, как у классика с "Выставкой дураков"?

Останнє редагування:
Вопрос был ранее мной задан не о цене!
А о том что проведение таких слётов на шару не может быть привлекательным и содержательным на все вкусы развлечений.
Однако на Автоэкзотику билеты продаются в очередях в несколько сотен метров!
Вопрос был где было интересней провести время для сравнения!
Так как хочу узнать мнение кто был в Москве и сравнение в Киеве с Фестом 2012г

Вопрос был ранее мной задан не о цене!
А о том что проведение таких слётов на шару не может быть привлекательным и содержательным на все вкусы развлечений.
Однако на Автоэкзотику билеты продаются в очередях в несколько сотен метров!
Вопрос был где было интересней провести время для сравнения!
Так как хочу узнать мнение кто был в Москве и сравнение в Киеве с Фестом 2012г
Да ладно Вам....
Вот виео Автоэкзотики 2010... Где привлекательность и содержательность?
Хотя должен признать,девочка на крыше прикольная)
[video=youtube;aDCEAE9X9NI]http://www.youtube.com/watch?v=aDCEAE9X9NI[/video]
А... не... Еще чувак в шортах!

Вы правы.
От себя скажу -я всегда провозил в течении 10 лет ящик коктыбеля для друзей и много всего от мяса до пива.
И меня даже не пытались обыскивать не когда,у меня свой метод езды.
поэтому и задавал здесь конкретно вопросы-о правилах.
А люди даже не в понятиях о чём я спрашиваю.
А на автоэкзотике всё строго.
Например
1- езда в нетрезвом состоянии по полю штраф если дог...от 800$ -900$ 28 000р и то если на месте.
2-покинул территорию не классическим выходом -до свидание навсегда.
3-штраф за всё.
4-зато дисциплина и порядок,приятно провести время.
5-убирают целый день-чистота и порядок-до малейшей спички.
6-бассейны для детей.
7-развлечения для детей.
8-шоу программа.
И если всё расписать по полкам то не хватит дня.
Всё можно см на с...е Авто......ка в Ту..но и фото и программу.
Один минус нет душа ,а выставки бывают и по 10 дней.

Останнє редагування:
всех. интересующихся, прошу в личку, там сформулирую.....................

Но вот точно такие диски как у меня в коллекции,другие продавцы оценили в 6000$ и состояние их далёкое от моих,как видите покрашены бронзой с балончика на вид.
Новые стоят более 10 000$ или 7800евро , только голые диски!
Вот фото которые продают за 6000$ http://adengo.ru/images/notice/34556.jpg Могу дать ссылку с ценой.
А мои прошли косметическую полировку полок только.Переглянути вкладення 246990Переглянути вкладення 246991
Уважайте друг друга!

http://www.ebay.de/itm/ORIGINAL-BBS...0921153048?pt=Auto_Felgen&hash=item2ec7d57e18

надо брать :biggrin:

Вы правы.
От себя скажу -я всегда провозил в течении 10 лет ящик коктыбеля для друзей и много всего от мяса до пива.
И меня даже не пытались обыскивать не когда,у меня свой метод езды.
поэтому и задавал здесь конкретно вопросы-о правилах.
А люди даже не в понятиях о чём я спрашиваю.
А на автоэкзотике всё строго.
Например
1- езда в нетрезвом состоянии по полю штраф если дог...от 800$ -900$ 28 000р и то если на месте.
2-покинул территорию не классическим выходом -до свидание навсегда.
3-штраф за всё.
4-зато дисциплина и порядок,приятно провести время.
5-убирают целый день-чистота и порядок-до малейшей спички.
6-бассейны для детей.
7-развлечения для детей.
8-шоу программа.
И если всё расписать по полкам то не хватит дня.
Всё можно см на с...е Авто......ка в Ту..но и фото и программу.
Один минус нет душа ,а выставки бывают и по 10 дней.
Для полного понимания, обозначу, что Автоэзотика - чистейший коммерческий проект, целью организаторов которого- ЗАРАБОТАТЬ на всем этои БАБОСЫ! Организаторы же БМВ Феста перед собой такие задачи не ставят. Вот в чем существенная разница двух проектов. Поэтому Вы сравниваете изначально не совсем сравнимые вещи!

Назад
Зверху