• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

БК

• Автор теми Автор теми Tarasik
  • Дата створення Дата створення

Tarasik

Пользователь
Повідомлення
142
Город
Черновцы
Всім привіт! допоможіть будь ласка !!! хочу поставити повний Бк на е34 , зараз стоїть звичайний годиник .проводка хай .які провода треба добавляти і куди з відки ???:scratch_one-s_head::thank_you2:

если сзади под сидением стоит хорн-реле, то ничего добавлять не надо, должен сразу заработать. Если его нет, ищешь его штекер и ставишь перемычку через предохранитель на 2 и 4 пин (красный и красно-серо-желтый)

Останнє редагування:
В мене в косі лише пару проводів !треба добавляти?

як саме це зробити?

Буду вдячний за допомогу!!!!!

в мене хай проводка а там лов

1. Купить косу проводов под БК и поменять ее.
2. Купить ХорнРеле (понты денег) и не мучать себе зад перемычками и проводами. Также купить и поставить сам Хорн, если его нету.

Все ссылки уже дали - читай да делай.

купив проводку . в проводці нема фішок на включатель світла і противотуманок як підключити???????????

піз.....ец

Как делали мы - берешь штекер Бк с новой проводкой и отрезаешь его провода максимально длинными. ВСЁ! Дальше по ссылкам выше припаиваешь провода к нужным контактам. Если понимаешь что делать работы на 2-3 часа. Если это уже вызывает такие трудности лучше отдай это сделать кому то кто понимает, а то большой шанс чего нибудь спалить

буду в понеділок ламати голову.жалко шо фото атчота нема .а то я в цьому не дуже шарю

Вот неплохая статья о установке БК. Правда там Хай проводка (не считая 4-х проводов между приборкой и БК).
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/darktroll/journal/288230376152770305/

Кстати, а какая приборная панель стоит у Вас? Если low redesign, то нужно будет ставить кодер в БК. Вот его же статья о приборках (для информации):
http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/darktroll/journal/288230376152691272/

:suicide2::suicide2::suicide2::suicide2::suicide2::suicide2:

в мене хай проводка!!!!!!!!!!!

Якій годиннки був у Вас встановлено?
Варіант № 1:

Варіант № 2:

+ бажано фото Вашії приборної панелі (щоб точно знати, яка проводка у Вас стоїть)

в мене спочатку стояв звичайний годиник.потім поставив собі термометр з годиником +додав 2 плюса и дачик температури .тепер хочу поставити повний бк !!!!проводка хай!!!!!в приборці стоїть чіп

Зрозуміло, тоді не бачу проблем. Порядок дій було добре описано в пості №3 + мій пост № 19. Читайте, розбирайтеся та дійте. Якщо очам страшно чи немає бажання, то за гроші зроблять все за вас.

так от куда ці провода добавляти ??????куди саме???і звідки

в мене спочатку стояв звичайний годиник.потім поставив собі термометр з годиником +додав 2 плюса и дачик температури .тепер хочу поставити повний бк !!!!проводка хай!!!!!в приборці стоїть чіп
Ну может хватит уже писать что у вас Хай проводка. Судя по тому что добавляли провода она у вас далеко не "ХАЙ"
так от куда ці провода добавляти ??????куди саме???і звідки
Хоть одну тему прочитали по ссылкам? Если там не понятно то лучше не лезьте туда

— 11 пин -> 17/x16 (бежевый штекер. Экономайзер — припаять)
— 12 пин -> 4/x271 (серый штекер. Датчик топлива — припаять)
— 26 пин -> 2/x271 (серый штекер. Датчик топлива — припаять)
— 3 пин -> 2/x17 (коричневый штекер. RxD Диагностика — припаять)
— 16 пин -> 14/x17 (коричневый штекер. TxD Диагностика — припаять)

як це зрозуміти 4/x271
> 2/x271
> 2/x17
> 14/x17 ??????

OMG первое номер пина, второе номер разъема

Назад
Зверху