БМВешники помогите найти!

• Автор теми Автор теми MaksX5
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

MaksX5

Пользователь
Повідомлення
13
Вік
47
Город
Киев
Возможно я обратился не туда, но попробовать нужно! Вчера я ехал с Троещины и зацепился с кабриком е46 ехали красиво, но кабрик меня постоянно делал как молодого, хотя считал, что катаюсь не плохо. Ехали не быстро, но как то я не понимал как можно было так технично меня сделать и не один раз!НО...потом я афигел когда увидел за рулем блондинку!!! Девушки так не умеют ездить ( я так думал раньше ). Народ помогите найти эту девушку. Друг посоветовал обратиться в ваш клуб. Спасибо за ранее. И извините за наглость

Возможно я обратился не туда, но попробовать нужно! Вчера я ехал с Троещины и зацепился с кабриком е46 ехали красиво, но кабрик меня постоянно делал как молодого, хотя считал, что катаюсь не плохо. Ехали не быстро, но как то я не понимал как можно было так технично меня сделать и не один раз!НО...потом я афигел когда увидел за рулем блондинку!!! Девушки так не умеют ездить ( я так думал раньше ). Народ помогите найти эту девушку. Друг посоветовал обратиться в ваш клуб. Спасибо за ранее. И извините за наглость
С какой целью ищешь блондинку?

Это, конечно, не моё дело, но... а зачем она Вам? хотите взять у неё несколько уроков? :)

как романтично! :give_heart2:
удачи в поиске! :)

И уроки хотел бы взять и пообщаться. Думаю что девушка интересная личность и приятный собеседник

да...поговорить она любит))))

Я так понял,что я правильно сделал , что к вам обратился. Так как мне ее найти?

Может афтограф просто хочет))) Вот только у "Девушки" надо спросить хочет ли она афтограф оставить)))):biggrin:

я за оччччень дорого номер дам))))

Продажные ВЫ!!! мало берете))) Везет кому то, ищут....романтика))))

фото - авторское.
автору - еще 150, буду скромен;)

бабло побеждает)))))))))))))

К сожалению видео с телефона не грузится. Позже обязательно посмотрю. А фото можно ?

Не женат и не был. Детей нет,но хочу! Работа хорошая !) А можно больше информации о девушке ?

Не женат и не был. Детей нет,но хочу! Работа хорошая !) А можно больше информации о девушке ?
нееее))) сначала свою биографию напиши)))) мы своих так просто не отдаем! :dirol:

Тю..вот вы странные...
Парень к вам с такой просьбой...Сейчас мало таких людей котрые бы по форумам искали девушку...которую видел мельком...
Что так трудно дать её ссылку на форуме или на соц.сеть??ну или номер...ей было бы приятно..что её кто то ищет...
П.С. не знаю..не девушку не максХ5 ...Чисто моё мнение..

Фото на телефоне нет)) дело даже не в том чтоб встречаться /жениться, а хотя бы просто пообщаться. Меня впечатлила эта девушка,поэтому обратился к вам. Прошу прощения за ошибки , с телефона не очень удобно писать. Да и за номер телефона готов заплатить конечно, абсолютно не проблема

МаксХ5, респект и уважуха!!! Есть цель - не вижу преград!!!
Учитесь, мужчины!

да шутим мы))

Тю..вот вы странные...
Парень к вам с такой просьбой...Сейчас мало таких людей котрые бы по форумам искали девушку...которую видел мельком...
Что так трудно дать её ссылку на форуме или на соц.сеть??ну или номер...ей было бы приятно..что её кто то ищет...
П.С. не знаю..не девушку не максХ5 ...Чисто моё мнение..

Жека, как то не культурно давать номер телефона девушки, ссылку на соц. сеть, ссылку на форуме без ее согласия.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху