Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Шумик +1МаксХ5, респект и уважуха!!! Есть цель - не вижу преград!!!
Учитесь, мужчины!
шота мне подсказывает, что бОльшая часть девушек в клубе к данной встрече станут блондинками)))))))MaksX5 а ты приходи на клубную встречу, возможно там ее и встретишь
MaksX5 а ты приходи на клубную встречу, возможно там ее и встретишь
шота мне подсказывает, что бОльшая часть девушек в клубе к данной встрече станут блондинками)))))))
шота мне подсказывает, что бОльшая часть девушек в клубе к данной встрече станут блондинками)))))))
ого! я столько рыжих в клубе не знаю, а тут "минимум" ))))))))))неа..знаю минимум троих, которые рыжими были..рыжими и останутся
Алена, :kiss:неа..знаю минимум троих, которые рыжими были..рыжими и останутся
Повторюсь, приходи на клубную встречу))))Мне нужно одна. И хотелось бы без пафоса и оценивания клубом меня на при годность ))) пускай одна узнает меня и решит сама будущее нашего общения.
Шумик, все и всех знать невозможноого! я столько рыжих в клубе не знаю, а тут "минимум" ))))
та да, некогда ((((((((Шумик, все и всех знать невозможно
ну да, у нее муж то ли молдаванин, то ли немец....не помню уже(((((Номера точно не наши
Макс, ну, а как ты хотел? Она миллионам снится в приятных снах... а ты думаешь, что её теперь кто-то отпустит одну с тобой пообщаться? Ты приходи-приходи, и она придет... ну, да, с кузнецами, конечно. Сделал шаг - ищешь её здесь, не останавливайсся, делай следующий шаг :yes:Пенка,повторюсь пафоса и оценивания всем клубом меня не хочу. Я скромный. Номера точно не наши , потому что пытался запомнить, но меня заклинило )))
Странный ты, я написала где девушку можно найти)Пенка,повторюсь пафоса и оценивания всем клубом меня не хочу
Шумик, в лоб получишь)))))))))))Гы)))) Репку Пенкой обозвали ))))
Муррр ))))Шумик, в лоб получишь)))))))))))
Гы)))) Репку Пенкой обозвали )))))))
ну да, у нее муж то ли молдаванин, то ли немец....не помню уже(((((
Макс, ну, конечно, неважно, и, конечно, научит, но ты, как грится, хоть билет купи, чтобы выиграть в лотерею.Замужем или нет -не важно! Я же пообщаться хочу, познакомиться. Может меня научит нормально ездить
Замужем или нет -не важно! Я же пообщаться хочу, познакомиться. Может меня научит нормально ездить
А с чего все сразу подумали что это именно она??? (ту о которой все сразу подумали) Может просто так совпало?
Ну встреча у нас не последняя)))На встречу не попаду,так как сегодня улетел в Москву.
Вот приедет и посмотрит она или нет)А с чего все сразу подумали что это именно она??? (ту о которой все сразу подумали) Может просто так совпало?
на что ?Огласите цены.....:biggrin:
Инфа нынче дорого )))На слив инфы.