БМВешники помогите найти!

• Автор теми Автор теми MaksX5
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
MaksX5 а ты приходи на клубную встречу, возможно там ее и встретишь ;)

MaksX5 а ты приходи на клубную встречу, возможно там ее и встретишь
шота мне подсказывает, что бОльшая часть девушек в клубе к данной встрече станут блондинками)))))))

MaksX5 а ты приходи на клубную встречу, возможно там ее и встретишь ;)

думаю, сейчас в личке идет торг-редукцион за то, кто заработает на сливе инфы, так что так долго ждать не прийдется :biggrin:

шота мне подсказывает, что бОльшая часть девушек в клубе к данной встрече станут блондинками)))))))

неа..знаю минимум троих, которые рыжими были..рыжими и останутся;)

Мне нужно одна. И хотелось бы без пафоса и оценивания клубом меня на при годность ))) пускай одна узнает меня и решит сама будущее нашего общения.

неа..знаю минимум троих, которые рыжими были..рыжими и останутся
ого! я столько рыжих в клубе не знаю, а тут "минимум" ))))))))))

неа..знаю минимум троих, которые рыжими были..рыжими и останутся
Алена, :kiss:
Мне нужно одна. И хотелось бы без пафоса и оценивания клубом меня на при годность ))) пускай одна узнает меня и решит сама будущее нашего общения.
Повторюсь, приходи на клубную встречу))))

А номера на кабрике не помнишь, случайно? ;)

Пенка,повторюсь пафоса и оценивания всем клубом меня не хочу. Я скромный. Номера точно не наши , потому что пытался запомнить, но меня заклинило )))

Гы)))) Репку Пенкой обозвали )))))))

Номера точно не наши
ну да, у нее муж то ли молдаванин, то ли немец....не помню уже(((((

А штуку баксов за фото портфолио девушки это нормально или мало?

Пенка,повторюсь пафоса и оценивания всем клубом меня не хочу. Я скромный. Номера точно не наши , потому что пытался запомнить, но меня заклинило )))
Макс, ну, а как ты хотел? Она миллионам снится в приятных снах... а ты думаешь, что её теперь кто-то отпустит одну с тобой пообщаться? Ты приходи-приходи, и она придет... ну, да, с кузнецами, конечно. Сделал шаг - ищешь её здесь, не останавливайсся, делай следующий шаг :yes::)

Замужем или нет -не важно! Я же пообщаться хочу, познакомиться. Может меня научит нормально ездить

Гы)))) Репку Пенкой обозвали )))))))

ну да, у нее муж то ли молдаванин, то ли немец....не помню уже(((((

ты на свадьбе был?)))
как в том анеке:

Расскажу со слов давнего знакомого. Он тогда работал в школе учителем труда. Дело было в одном из украинских сел еще в те времена, когда Слава КПСС был уважаемым человеком. Тогда на первое сентября или перед 9 мая проводили уроки мира или памяти. В школу приглашали какого-нить дедулю в орденах и медалях рассказать, как он громил проклятых фашистов. И пришла в эту школу на работу молоденькая училка, не местная, людей не знает. Дали ей класс то ли 4 то ли 5. Живет она по соседству с дедом. Он когда на какой-то праздник одел свой пиджак с орденами, училка ахнула - ГЕРОЙ. Пальцем ткнуть негде. Разведчик, полный кавалер Славы. Училка на первый же урок мира ни с кем не посоветовавшись пригласила деда поведать о геройской молодости. Дед видать, долго готовился и пришел в школу блестя как солнце надраенными наградами. У детей глаза по рублю. Все его знают, но никогда в школу он не приходил, награды не одевал. Училка представила его, и предоставляет слово деду. Мол расскажите, за что вам дали первый орден. Дед вышел, сел - начал рассказывать:
- Ну значит, дело было так. Идем мы за языком. Только вышли на нейтральную полосу, нас немцы засекли. И тут началось. Рядом снаряд как х...нет, йоп твою мать, думаю, все, пи..ц! Приехали. А эти бл...ди еще с пулеметов ху..рят.
Дед помогает жестами, показывает, как падали снаряды, как немцы пытались их посечь пулеметами, как они ползли по грязи. У пионеров от такого рассказа - глаза вообще повыпадали. Училка в полуобмороке. Она заикаясь останавливает деда и с надеждой спрашивает:
- А может не все так было?
Дед:
- А ты дочка там не була, то и не пы..ды!
Аут. Деда после в школу никто больше не приглашал.

Замужем или нет -не важно! Я же пообщаться хочу, познакомиться. Может меня научит нормально ездить
Макс, ну, конечно, неважно, и, конечно, научит, но ты, как грится, хоть билет купи, чтобы выиграть в лотерею. :)
И зря ты так с Пенкой - она права: Пенка, самая добрая:angel:, именно она тебе помогла больше всех... пока... :)

Вы на меня не обижайтесь! Я же только с добрых побуждений. На встречу не попаду,так как сегодня улетел в Москву.

А с чего все сразу подумали что это именно она??? (ту о которой все сразу подумали) Может просто так совпало?

На встречу не попаду,так как сегодня улетел в Москву.
Ну встреча у нас не последняя)))
А с чего все сразу подумали что это именно она??? (ту о которой все сразу подумали) Может просто так совпало?
Вот приедет и посмотрит она или нет)

Огласите цены.....:biggrin:

На слив инфы.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху