• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] БМВ Е30 двигатель. Пропала тяга

• Автор теми Автор теми sl1d3
  • Дата створення Дата створення

sl1d3

Пользователь
Повідомлення
116
Вік
35
Город
Нововолынск
Здравствуйте! у меня возникли проблемы с БМВ Е30 двигатель м10 1,8 карбюратор Солекс! Перед новым годом пропали обороты двигателя, работает но тяги никакой нету. Такое чувство будто работают не все цилиндры. Вчера пробовал заводить походу нету уже и холостых машина тупо глохнет если не газовать. Двигатель трясет вместе с кузовом, раньше это проходило после прогрева сейчас постоянно трясет, собирался отвезти в ремонт но не успел я думаю это были первые признаки поломки.
Звук двигателя не такой как обычно, пропала мощность двигателя она едет еле еле и если добавить оборотов она глохнет.
Сначала грешил на свечки но после проверки оказалось это не в них дело. Сейчас начинаю грешить на карбюратор. Если кто то сталкивался с такой проблемой большая просьба напишите в чем может быть поломка. На сервис отвезти не могу так как у нас во дворе горка под которую она даже выехать не может.

Останнє редагування модератором:
Поедь для начала до норм карбюраторщика. Можеш клапана отрегулировать, не помешает. Забор воздуха от вып. коллектора сделан?

Я с двора выехать не могу она душится и ехать не хочет. Думаю сегодня крутить карбюратор. Машину недавно купил и не в курсе что там сделано а что нет. Я не успел ее отвезти в сервис на проверку и настройку карбюратора((

Я с двора выехать не могу она душится и ехать не хочет. Думаю сегодня крутить карбюратор. Машину недавно купил и не в курсе что там сделано а что нет. Я не успел ее отвезти в сервис на проверку и настройку карбюратора((
У мну тож такой мотор и такой карб+ГБО. После покупки советуют:сделать карб, отрегулировать клапана и поменятьт прокладку крышки, поменять масло в моторе, проверить наличие его в коробке и з/м, поменять свечи, фильтра. И будет тебе счастье, хотя это не весь список.

Ти став серед поля а в тебе жінка зараз народжує? комусь з твоїх близьких загрожує небезпека і вимагає негайного твого втручання? за тобою женеться кенгуру-людоїд? Якщо ні, то це не "срочно", і не варте того, щоб топік створювати ТАКИМИ буквами.

поробуй продуй жиклеры насосом и проверь конденсат - в камерах от холода мог собраться

Ти став серед поля а в тебе жінка зараз народжує? комусь з твоїх близьких загрожує небезпека і вимагає негайного твого втручання? за тобою женеться кенгуру-людоїд? Якщо ні, то це не "срочно", і не варте того, щоб топік створювати ТАКИМИ буквами.
+1000 ну ми йому пробачимо на 1-й раз.

сидя за компьютером точно не починешь просто почитаешь всякие разные истории у кого что было

Спасибо проверю!

Мне нужны советы а не истории, для этого и существуют форумы по ремонту! Сидя за компьютером можно много чего узнать а потом устранить поломку лучше самому чем тебе это сделают на сервисе

У меня есть свои причины делать обращение срочным

Грешить можно на что угодно.
Компрессия, подсос воздуха через шланг вакуумного усилителя тормозов, недостаточная сила искры, неправильная смесь, несвоевременный момент зажигания, некачественное топливо.
Ищите и обрящете...)

Ты правила форума нарушаешь..
4. Запрещается писать темы сообщений !!!!ТАКИМ!!!! образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему заглавными буквами, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить). Делайте тему топика максимально информативной. Посты с темами типа "Зацените!", "жесть", "круто", "Помогите!" могут удаляться модераторами без предупреждения. Не нужно дублировать свои посты в нескольких форумах.
http://www.bmwclub.ua/misc.php?do=showrules

Проверь контакты и зазор на трамплере

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ по БМВ Е30!!!

А у меня есть причины сделать вас читателем, но никак не писателем в данной ветке. Уважайте не только себя, но и окружающих.

Таки кенгуру-людоед ! :party:

Назад
Зверху