sl1d3
Пользователь
- Повідомлення
- 116
- Вік
- 35
- Город
- Нововолынск
Здравствуйте! у меня возникли проблемы с БМВ Е30 двигатель м10 1,8 карбюратор Солекс! Перед новым годом пропали обороты двигателя, работает но тяги никакой нету. Такое чувство будто работают не все цилиндры. Вчера пробовал заводить походу нету уже и холостых машина тупо глохнет если не газовать. Двигатель трясет вместе с кузовом, раньше это проходило после прогрева сейчас постоянно трясет, собирался отвезти в ремонт но не успел я думаю это были первые признаки поломки.
Звук двигателя не такой как обычно, пропала мощность двигателя она едет еле еле и если добавить оборотов она глохнет.
Сначала грешил на свечки но после проверки оказалось это не в них дело. Сейчас начинаю грешить на карбюратор. Если кто то сталкивался с такой проблемой большая просьба напишите в чем может быть поломка. На сервис отвезти не могу так как у нас во дворе горка под которую она даже выехать не может.
Звук двигателя не такой как обычно, пропала мощность двигателя она едет еле еле и если добавить оборотов она глохнет.
Сначала грешил на свечки но после проверки оказалось это не в них дело. Сейчас начинаю грешить на карбюратор. Если кто то сталкивался с такой проблемой большая просьба напишите в чем может быть поломка. На сервис отвезти не могу так как у нас во дворе горка под которую она даже выехать не может.
Останнє редагування модератором: