• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

БМВ 730i 1989г. е32. помогите разобраться.

• Автор теми Автор теми Sevastopol
  • Дата створення Дата створення

Sevastopol

Разборка
Повідомлення
7
Вік
33
Город
Севастополь
Подскажите по-вашему какой размер дисков лучше всего поставить в семёрку по-максимуму)
Что бы не тёрлось ничего.

И еще.
На днях досталась мне не за дорого семёрочка 1989г,старенькая. но мощная для своих лет.
Что и от каких других марок БМВ я могу себе переставлять,может кто знает,наведите где посмотреть,или же сами напишите.
К примеру что с е39 или же 36 я могу переставить себе на е32. или же ничего не могу.
Просветите пожалуйста кто знает. Буду очень благодарен.
:yes:

Вкладення

• DSC03905.jpg
    DSC03905.jpg
    183.5 КБ · Перегляди: 48
Максимум, что можно поставить без проблем 19" диски. От е36 диски станут только через проставки, лучше бы поискать на е32 какие-то old school диски:)
P.S. Надо было в другом разделе тему создавать))

До чего же в 20 лет хочется что-нить переставить...)))

Серёж, ты вот сказал 19" и ничего не сказал о вылете, ЦО, межболтовом, ширине обода... Смотри, купит человек диски, а они не станут...)))

Тысячу извинЭний)) ЦО 72.6мм, межболтовое 5х120, по ширине желательно 8/9, 9/10, а вот с вылетом сложнее, тут все зависит от того будет авто на стоковой подвеске или нет, но в любом случаее не меньше, чем +20мм
Вроде все)

На днях досталась мне не за дорого семёрочка 1989г,старенькая. Без обид, не воспринимайте как стеб. Начните с тормозов: сделайте профилактику. Если какие вопросы возникнут - с радостью подскажу.

На днях досталась мне не за дорого семёрочка 1989г,старенькая. но мощная для своих лет.
Не-е-е. Это самая слабая из семёрок. И переставлять с 39-к и 36-х ничего не надо(колхоз,цыганщина) и т.д. Это я что-бы охоту отбить.А что переставить так это двигло 3.5-4.0 ну про м70 я не говорю. И механика,только механика. Удачи.

Назад
Зверху