Барракуда...стремно как то...

• Автор теми Автор теми EXPERT
  • Дата створення Дата створення

EXPERT

Президент Клуба
Повідомлення
1,214
Вік
52
Город
Киев
[video=youtube;bTw9QapciPg]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bTw9QapciPg[/video]

Уххх...вот это клёв))Она что, сама вылетела?

Шустрая рыбешка
:)

Вот так бы на рыбалке. Сидишь на пруду, ловишь рыбку, а караси,карпы, амуры и пр. так на берег вылетают и вылетают...особенно когда клева нет...:biggrin:

Я таких в Шарме тысячи видел. Стаи огромные...кружатся по спирали...Красиво.

Я таких в Шарме тысячи видел. Стаи огромные...кружатся по спирали...Красиво.
Когда с маской возле Тирана нырял, видел одну, красивая, но сука страшная))) пасть зубастая и не боится подпускать. А где ты стаи видел?

Когда с маской возле Тирана нырял, видел одну, красивая, но сука страшная))) пасть зубастая и не боится подпускать. А где ты стаи видел?

да во многих бухтах. Даже в Эль Майе...где-то посередине бухты...есть огромные трубы на дне. На глубине метров 30 лежат. Так возле них всегда стаи барракуд. Возле Ритц Карлтона часто подходят к берегу. а вообще они немного глубже. ну.. от берега метрах в 200...

Ух, красиво!!!!! Я бы обязательно отпустил. Часто отпускаю рыбу, которая изо всех сил вот так борется за свою жизнь. Если висит на крючке, как тряпка - в садок, а если борется - отпускаю. Но сначала вынимаю ))))))) Я за этим на рыбалку и хожу ))))))

Ух, красиво!!!!! Я бы обязательно отпустил. Часто отпускаю рыбу, которая изо всех сил вот так борется за свою жизнь. Если висит на крючке, как тряпка - в садок, а если борется - отпускаю. Но сначала вынимаю ))))))) Я за этим на рыбалку и хожу ))))))
Уважуха! Благодаря таким товарисчам скоро у нас рыба будет как на западе, вперемешку с водой!

Классный полет барракуды!! Уникальные кадры!

А вот мой случай с осьминогом. Не хотел гад морской сниматься в кино. На морду-вылитый Дэви Джонс из "Пиратов карибского моря"))

[video=youtube;mzkZcbeEMVs]http://www.youtube.com/watch?v=mzkZcbeEMVs[/video]

судя по направлению лески, это не ее тянули, эта случайно залетела

Назад
Зверху