Без вини винний)))

• Автор теми Автор теми DIFFERENTIAL
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.

DIFFERENTIAL

Тут може бути ваша реклама.
Повідомлення
5,863
Страна
Украина
Тут є топік на тему 23 лютого. Там є конкурс і все таке.
Там мене вже встигли в чомусь звинуватити....
Відповідаю в окремій темі, тому що та вже закрита. Сподіваюсь що хочаб день два ця тема проіснує.

людям, которые у меня на этом сайте в друзьях, не вижу ничего зазорного (стыдно должно быть тому, кто поделился содержанием сообщения отправленного лично ему). Потому как во "флейме" мало кто из них бывает, а кто тут действительно активен видно по теме...

для меня не важно в каком он там статусе, поэтому написал

Но теперь я знать его не хочу

Сережа, справедливости ради, ты действительно Дифференциалу написал в ПУБЛИЧНЫЕ сообщения.

Твое сообщение потом было удалено maxxim'ом по просьбе Дифференциала.

Мені в публічні повідомлення звернувся Баварець з проханням (вказане у старій темі). Я, бажаючи бути неупередженим вирішив ніяк на це не реагувати і просто попросив модераторів видалити його(через кнопку звернення до модерів, не через приватні повідомлення). Все...
Тепер мене звинувачують у розголошені чогось.....
Я за справедливість. Да і завжди логи можна подивитись, якщо не помиляюсь....

Валик, я лично сталкивался с тем, что ты личку выкладываешь в общие сообщения, это не этично.

а меня никто не просил проголосовать... мой голос никому не нужен?.. :-))

Валик, я лично сталкивался с тем, что ты личку выкладываешь в общие сообщения, это не этично.

Вилізло... На рахунок тебе. Якщо є якісь претензії - пиши в приват, або краще зателефонуй, бо тілки те і робиш шо клаву гвалтуєш.
Ця тема взагалі не тобі адресована.

Валик, извиняюсь, что подумал про тебя плохо! :blush:
Всё прояснилось после поста Фила... я даже не знал, что существует понятие публичного сообщения, и не понимаю зачем оно вообще нужно. Видимо, получилось так, что тебе пошло именно такое...
Не держи на меня зла, всех благ :angel:

Не держи на меня зла, всех благ

І ти також. Я ж для того і створив топік, бо не люблю коли люди на мене образу тримають)

Тему можна зносити

Разобрались, ну и слава Богу. Тема закрыта.

Статус
Закрита.
Назад
Зверху