Saha90
Пользователь
- Повідомлення
- 83
- Город
- Сумы
Привет братьям по колесам!
Случилась беда... Машина BMW e34 92 г.в m50b25 мозг Bosh МКПП
Мотор работал ровно, всегда заводился, никаких проблем с ним не было, тянул отлично, после заезда с Audi A6? при переключении с 3-й на 4-ю, в случаи избежания ДТП случайно вкл. 2-я, когда 3-я была на 5500 об.мин., сцепление полностью не отпустил, но обороты приблизились к красной зоне, после чего опять 3-я, 4-я, 5-я, в следствии этих действий мотор затроил, а вскоре заглох. Завелась не сразу поехала но не на всех цилиндрах,
Помогите разобраться в чем причина!
Исключаем: Все что связано с электрикой, впуском все работает 100%!
Что могло случиться с железом, никаких стуков, скрежетов не было... Утром машина завелась только с буксира, троит(пятерит) большая вибрация!
Компрессия ещё не мерили клапанную крышку не открывали!
Могло ли провернуть распредвал????
Случилась беда... Машина BMW e34 92 г.в m50b25 мозг Bosh МКПП
Мотор работал ровно, всегда заводился, никаких проблем с ним не было, тянул отлично, после заезда с Audi A6? при переключении с 3-й на 4-ю, в случаи избежания ДТП случайно вкл. 2-я, когда 3-я была на 5500 об.мин., сцепление полностью не отпустил, но обороты приблизились к красной зоне, после чего опять 3-я, 4-я, 5-я, в следствии этих действий мотор затроил, а вскоре заглох. Завелась не сразу поехала но не на всех цилиндрах,
Помогите разобраться в чем причина!
Исключаем: Все что связано с электрикой, впуском все работает 100%!
Что могло случиться с железом, никаких стуков, скрежетов не было... Утром машина завелась только с буксира, троит(пятерит) большая вибрация!
Компрессия ещё не мерили клапанную крышку не открывали!
Могло ли провернуть распредвал????