Бизнес на острие клика

• Автор теми Автор теми Ed34
  • Дата створення Дата створення

Идея имеет право занимать свой место под солнцем?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .

Ed34

Пользователь
Повідомлення
1,367
Город
Киев
Вернулся с кофе-брейка и тут бац идея - прямо в эпицентр мозка!

www. trolling-rent.com.ua !!!

интернет он как планета земля - хаотично и беспорядочно усеян полезными и не очень ископаемыми. в одном месте излишек, а в другом недостача. может нужно помочь?

короче, на каждом форуме есть не менее одного тролля. рано или поздно все меньше и меньше людей реагирует на его творческие порывы. а ведь если разобрать - такой ресурс пропадает!

с другой стороны с появление нескольких умелых жЫрных троллей, с опытом - которые не дадут модеру применить правила форума - способны забомбить своей активностью неорганизованный и несполоченный форум.

наверняка есть желающие (сейчас редко, а в будущем с победой www 3.0 и прочих медийно-социальных технологий в областях массового влияния на потребителей) - наслать эдакую тролль-рать на форум конкурентов и т.п.

вот тут и соединим предложение и спрос.

тролии регистриуются с приложением ссылок на свои работы, там их рейтингуют, сколачивают в атакующие тройки (фетисов-ларионов-харламов). заказчики подбирают команду или одиночку-троляя, оформляют "заказ" (ну чисто как в фильме "Домовой") - плятат веб-манями децл бабл и тролли вылетают на бомбардировку!!!

"задание выполнено успешно. все улыбаются...ВВС..."(с)

А ну как вам ?

нет на БМВ форуме троллей, идея лажа.

не надо рассматривать тролля как нечто негативное и антисоциальное. "ты виноват лишь тем - что хочется мне кушать"(с)

Троллинг бывает разным, где-то это злобно, где-то это флудерство, ну и где-то не понимание социальной составляющей интернета пользователями. Например раздел флейм изначально задуман как возможность реализовать себя как тролль и флудер чтобы остальные разделы сайта были "чистыми" при этом многие сайты вводят правила для раздела флейм т.к. по какой-то причине решают, что это нечто типа общего форума или "чата", что по итогу ломает всеобщее понимание о том, что такое флейм, при этом появляется масса людей которые обвиняют человека который не знает особенностей данного ресурса в троллинге, хотя он соблюдает всеобщие стандарты поведения во флейме вот так вот.

Ну и пример: Для большинства стран есть понятие того что такое ванная, что такое гостинная и что такое туалет. Превращать флейм во что-то другое, это тоже самое, что под названием туалет написать "не срать" или под ванной "не мыть руки", это как общие таблички в общественных местах. Другое дело, что толпа чукч или индейцев может открыть свое заведение с общепринятыми названиями и понимать их по своему...

так как говорил мне один знакомый на кадом форуме более или менее крупном, такие троли присутствую всмысле проплаченые , так же могут формировать имидж определеного товара, продавца положительный или отрицательный... и к администрации часто обращаюся , чтобы сформировать определенные настроения или даже администрация сама его формирует , как на хайфай форуме и аудиогарете в своих интересах, а всех не угодных просто гнобят старожилы... я не про бмв клуб...

Троллинг бывает разным, где-то это злобно, где-то это флудерство, ну и где-то не понимание социальной составляющей интернета пользователями. Например раздел флейм изначально задуман как возможность реализовать себя как тролль и флудер чтобы остальные разделы сайта были "чистыми" при этом многие сайты вводят правила для раздела флейм т.к. по какой-то причине решают, что это нечто типа общего форума или "чата", что по итогу ломает всеобщее понимание о том, что такое флейм, при этом появляется масса людей которые обвиняют человека который не знает особенностей данного ресурса в троллинге, хотя он соблюдает всеобщие стандарты поведения во флейме вот так вот.

Ну и пример: Для большинства стран есть понятие того что такое ванная, что такое гостинная и что такое туалет. Превращать флейм во что-то другое, это тоже самое, что под названием туалет написать "не срать" или под ванной "не мыть руки", это как общие таблички в общественных местах. Другое дело, что толпа чукч или индейцев может открыть свое заведение с общепринятыми названиями и понимать их по своему...

Вовка.... ты первый троль..... :biggrin:

так как говорил мне один знакомый на кадом форуме более или менее крупном, такие троли присутствую всмысле проплаченые , ... я не про бмв клуб...
кстати я не имел ввиду чисто политические срачи/форумы. я кстати уверен что в россии (да и может уже и на украине) - политические силы давно уже работают в режиме "заказа"

Троллинг бывает разным, где-то это злобно, где-то это флудерство, ну и где-то не понимание социальной составляющей интернета пользователями.

"я нннннепонимаю зачем ккккачать нефть, когда можно кккачать деньги!" (с) мамонтов

какая разница как это называется и классифицируется - главное что это теоретически можно продавать за деньги!
ты сейчас уводишь тему от ее центрального стояка отопления.

ты проголосовал за "обтесывание" идеи - вот и изложи пож-та твои мысли по перефоратированию.

Так уверен , что уже как-то продается. Форумы стали массовыми сильно. Например, знакомый занимается SEO и один из заработков создание групп вконтакте. Платится за кол-во учаснитников, подозреваю , что и по вашей идее уже что то подобное существует.

"я нннннепонимаю зачем ккккачать нефть, когда можно кккачать деньги!" (с) мамонтов

какая разница как это называется и классифицируется - главное что это теоретически можно продавать за деньги!
ты сейчас уводишь тему от ее центрального стояка отопления.

ты проголосовал за "обтесывание" идеи - вот и изложи пож-та твои мысли по перефоратированию.
это должно быть сообществом провокаторов онлайн а не троллей.

это должно быть сообществом провокаторов онлайн а не троллей.
вот сейчас чем занимаешься? троллиишшь? провоцируешь? конструктивно обсуждаешь?
тебе важна формулировка? можно и покорителем кибер пространства назваться - я не вижу в этом проблемы.

Да я ж не против идея хорошая. Только вот не так все просто. И не совсем понял кто потребитель данной услуги, т.к. круг довольно широкий. Троли интересны в плане генерации трафика для владельцев сайтов.

Да я ж не против идея хорошая. Только вот не так все просто. И не совсем понял кто потребитель данной услуги, т.к. круг довольно широкий. Троли интересны в плане генерации трафика для владельцев сайтов.

Эх если было просто.

Конечно целевая аудитория несфокусирована, но есть такая маза "предложение порождает спрос". в реальной жизни это работает. сколько всякого в приниципе ненужного впаривается таким образом...
Ну даже если взять генерацию траффика - чем плохо? Если форум хорошо индексируется - то может даже небезизвестный "вик буд" станет нашим клиентом? :biggrin:

Сложно что-то говорить... У меня есть не большой форум , было тихо тихо... пока не появилось пару флудеров. Потом понеслось трафик значительно вырос. Сам даже чуть тролил, чтобы расшевелить народ. Просто трудозатраты - время не мало занимает.... Был определенный всплеск из за скажем так проблемы общей, сразу появился тролль загладивший проблему ... причем являсь админом форума вычислить не могу и предоставить доказательства, а так другие меня уже обвинят в заангажированости.

...на каждом форуме есть не менее одного тролля...с появление нескольких умелых жЫрных троллей, с опытом - которые не дадут модеру применить правила форума - способны забомбить своей активностью неорганизованный и несполоченный форум....
А ну как вам ?
- Я соображаю, о ком вы говорите.
- А кроме вас, ещё кто-нибудь... ''соображает''?
- Весь коллектив.(с)

БМВ форум такой же, как и все известные на просторах всемирной паутины сайты, поверьте, здесь опытные ребята и давно применяет все известные технологии…
:girl_wink:

БМВ форум такой же, как и все известные на просторах всемирной паутины сайты, поверьте, здесь опытные ребята и давно применяет все известные технологии…

ну и что? все знают что продукция макдональдс - гадость, но потребляют же.

Назад
Зверху