ledoberman
Пользователь
- Повідомлення
- 284
- Город
- Киев
Пару недель назад в особо морозные дни обратил внимание что после ночной стоянки не всегда гаснет лампа "Airbag". Как только потеплело - все стало нормально. Вчера вспомнил про этот глюк и решил почитать машину Rheingold'ом. В итоге имеем ошибку в блоке Airbag:
240: Internal ECU error
Ошибка не сбрасывается.
В нете почитал что это внутрення ошибка блока и нужно лито менять блок либо что-то делать программатором.
Мой случай отличается от других тем что у меня на панели ошибки по SRS нету, лампа исправна, загорается и тухнет. Глючит только в мороз более -13 градусов. Да и то только при первом запуске.
Вопрос такой:
- а нужно ли менять этот самый блок если в данный момент никаких ошибок по подушкам, патронам и матам нету? В "лив-дата" все компоненты "онлайн".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
240: Internal ECU error
Ошибка не сбрасывается.
В нете почитал что это внутрення ошибка блока и нужно лито менять блок либо что-то делать программатором.
Мой случай отличается от других тем что у меня на панели ошибки по SRS нету, лампа исправна, загорается и тухнет. Глючит только в мороз более -13 градусов. Да и то только при первом запуске.
Вопрос такой:
- а нужно ли менять этот самый блок если в данный момент никаких ошибок по подушкам, патронам и матам нету? В "лив-дата" все компоненты "онлайн".
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk