Бойтесь или "посеять панику, что ли?"

• Автор теми Автор теми Shumi
  • Дата створення Дата створення
А всё ясно. Это был стул китайской компании Anal Nightmare :biggrin:

под мной такой стул 2 года назад просто развалился.. спинка у него почему-то выкрутилась вместе с металическим основанием, как спираль стала.. вроде и метал крепкий да и я не 200 кг, а всего 90 :scratch_one-s_head:

:bayan: из серии:
"Взрыв телефона Motorola убил китайского сварщика"
"Смертоносный ноутбук" который взорвался, загорелся, и вспыхивал еще несколько раз в течение 5 минут… ну и т.д.

Китай, как много в этом слове…(с)
стремно стало теперь сидеть на офисных креслах…:bomb: без бронетруселей…:girl_crazy:

А что по этому поводу говорят Руйнівники міфів ?? ))))))))))))

Бойтесь теперь также открывать багажник)) там целых два "ствола" нацелены на человека

а вообще-то шток направлен вниз в конструкции газлифта..и следовательно он не мог пробить сидушку

remont1.jpg

Останнє редагування:
Я поддерживаю, иногда у эксперта-криминалиста по какой-либо причине может отсутствовать "спец" линейка, и тогда в ход идут любые другие. А по поводу формы, то эксперты, которые заступили на сутки в состав следственно-оперативной группы всегда будут в форме. Без формы на месте происшествия эксперты бывают редко (если он приехал в помощь, либо зависимо от вида происшествия, на которое он выехал.) Так что вот так.

Восстание машин???:shok: Начало...

Бойтесь теперь также открывать багажник)) там целых два "ствола" нацелены на человека

а вообще-то шток направлен вниз в конструкции газлифта..и следовательно он не мог пробить сидушку

remont1.jpg

ну тут скорее всего стоковая подвеска стоит... в описаном выше случае явно М-тех. опция S704A... вот она и выстрелила. т.с. на пробой сработала:biggrin:

Я поддерживаю, иногда у эксперта-криминалиста по какой-либо причине может отсутствовать "спец" линейка, и тогда в ход идут любые другие. А по поводу формы, то эксперты, которые заступили на сутки в состав следственно-оперативной группы всегда будут в форме. Без формы на месте происшествия эксперты бывают редко (если он приехал в помощь, либо зависимо от вида происшествия, на которое он выехал.) Так что вот так.
Несколько раз наблюдал криминалистов по гражданке. Раньше, когда прокурорские выезжали на убийства, то вообще в форме никого:)

Мы про какие происшествия говорим? Прокурорские выезжают по своей подследственности, и когда прокурорские пишут осмотр и являются старшими группы, то милиционеры-эксперты зачастую по форме, так как там всегда есть руководство. Редко, когда они по гражданке,я же писал, если там как дополнительный или случайно приехал ( не по графику дежурств а поддежуривает кого-то). Помни, что развод перед дежурством проходит в форме, и естественно с получением табельного оружия. Поэтому они на осмотре в форме и с оружием, про оперов не спорю.

Мы про какие происшествия говорим? Прокурорские выезжают по своей подследственности, и когда прокурорские пишут осмотр и являются старшими группы, то милиционеры-эксперты зачастую по форме, так как там всегда есть руководство. Редко, когда они по гражданке,я же писал, если там как дополнительный или случайно приехал ( не по графику дежурств а поддежуривает кого-то). Помни, что развод перед дежурством проходит в форме, и естественно с получением табельного оружия. Поэтому они на осмотре в форме и с оружием, про оперов не спорю.
Вроде про убийство сейчас говорили, причем убийство стулом:)
Я с милиций не связан и устава не знаю, рассказал, что наблюдал:)
Как-то раз в Одесской области собаки загрызли женщину, а в РОВД была гулянка и ехать на выезд никто не хотел и послали самого молодого, который обглоданное тело завернул в пленку и вез в багажнике своего авто. Медики отказались выезжать т.к. один из них уехал на служебном авто:)
Такой вот случай из жизни:)

Останнє редагування:
Я согласен, что глупые ситуации бывают часто и у всех. Но в основном все вроде так как я описывал выше. А молодым иногда не везет, но ведь они догадываются куда собираются поступать и где потом будут работать. Конечно только в фильмах бывает классно и прикольно.
А на счет квалификации вышеуказанного "убийства". так как ябы сказал, что это не убой, а всего лишь несчастный случай. В связи с чем. я думал был бы отказной материал.

Подстава все это, но покупать нужно качественную мебель и все будет хорошо.

Я согласен, что глупые ситуации бывают часто и у всех. Но в основном все вроде так как я описывал выше. А молодым иногда не везет, но ведь они догадываются куда собираются поступать и где потом будут работать. Конечно только в фильмах бывает классно и прикольно.
А на счет квалификации вышеуказанного "убийства". так как ябы сказал, что это не убой, а всего лишь несчастный случай. В связи с чем. я думал был бы отказной материал.
сразу видно что связан с органами))
я так уверенно утверждаю потому что сам эксперт-криминалист,и нас жарят если мы не в форме)

Все что ни делается - делается в Китае!:biggrin:

Назад
Зверху