Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
А что по этому поводу говорят Руйнівники міфів ?? ))))))))))))
Бойтесь теперь также открывать багажник)) там целых два "ствола" нацелены на человека
а вообще-то шток направлен вниз в конструкции газлифта..и следовательно он не мог пробить сидушку
![]()
Несколько раз наблюдал криминалистов по гражданке. Раньше, когда прокурорские выезжали на убийства, то вообще в форме никогоЯ поддерживаю, иногда у эксперта-криминалиста по какой-либо причине может отсутствовать "спец" линейка, и тогда в ход идут любые другие. А по поводу формы, то эксперты, которые заступили на сутки в состав следственно-оперативной группы всегда будут в форме. Без формы на месте происшествия эксперты бывают редко (если он приехал в помощь, либо зависимо от вида происшествия, на которое он выехал.) Так что вот так.
Вроде про убийство сейчас говорили, причем убийство стуломМы про какие происшествия говорим? Прокурорские выезжают по своей подследственности, и когда прокурорские пишут осмотр и являются старшими группы, то милиционеры-эксперты зачастую по форме, так как там всегда есть руководство. Редко, когда они по гражданке,я же писал, если там как дополнительный или случайно приехал ( не по графику дежурств а поддежуривает кого-то). Помни, что развод перед дежурством проходит в форме, и естественно с получением табельного оружия. Поэтому они на осмотре в форме и с оружием, про оперов не спорю.
сразу видно что связан с органами))Я согласен, что глупые ситуации бывают часто и у всех. Но в основном все вроде так как я описывал выше. А молодым иногда не везет, но ведь они догадываются куда собираются поступать и где потом будут работать. Конечно только в фильмах бывает классно и прикольно.
А на счет квалификации вышеуказанного "убийства". так как ябы сказал, что это не убой, а всего лишь несчастный случай. В связи с чем. я думал был бы отказной материал.