Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
я поменя Лямбду....и ничего не изменилось...а из-за датчика холостого может быть такое??
повторюсь: съездите на диагностику. устанете так менять узлы и агрегаты, пока угадаете в чем причина.
я понял!спасибо!!ну а какой примерно должен быть расход??
я поменя Лямбду....и ничего не изменилось...а из-за датчика холостого может быть такое??
мегасомнительный тезис. если ездить все время на 5-ой, расход будет маленьким?для себя сделал главный вывод, почитав мануал: чем выше передача КПП, тем ниже расход
мегасомнительный тезис. если ездить все время на 5-ой, расход будет маленьким?
Потому что потери есть в гидротрасформаторе, который, в отличии от сцепления мкпп не передает 100% на первичный вал. Причем тенденция к уменьшению этой разницы стабильна - уменьшены потери в пакетах фрикционов, применение блокировки гидрика с первой передачи, снижение общего веса и т.д и т.ппочему у автомата по городу выше расход, чем у механики...
давайте графики, обсудимв мануалах есть графики расхода топлива бмв на каждой передаче. чем выше передача - тем ниже расход
а то вдруг окажется, что оно ошибочно. а это так неприятно...не собираюсь обсуждать свое мнение ни с кем,
ух ты... секреты ЦРУ??? Или СБУ почистит тему? Нас хоть не посадят за обсуждение такого????и уж тем более эта тема не для открытого форума.
Поразмыслите и вы на тему - что такое крутящий момент. Где на графике его пик? И зачем передаточные числа кпп подбирают к числу редуктора???и если интересно поразмыслить - ответьте сами себе на вопрос:
на трассе тоже экономии нет? я просто тоже так думаю)Я когда-то очень давно тоже думал так как вы. И чтобы повысить передачи поставил редуктор 2.93 вместо 3.64... Вот думал экономия то сразу будет!!! Ведь где раньше была 2-я по оборотам, теперь 3-я!!! Ура!! Да вот хер там. Законы физики взяток не берут....