Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Друзья, подскажите: реально ли добраться из Аэропорта Борисполь до центральной автобусной станции (м. Демеевская) за пол часа? Если ехать в 11 вечера? И чем доехать быстрее: такси или метро ?
50 на 50 что успеете, а какая фирма перевозчика на Одессу, не Автолюкс случайно?? если да, то у них когда то была такая услуга, что доплачиваешь им и тебя каким то автобусом забирают, а на станции ждут...а нет, то только таксиСпасибо вам за ответы, значит есть надежда )))
Самолёт прилетает в 22.30, последний автобус на Одессу, в 23.45
если брать 30-40 минут на паспортный контроль и багаж, то остаётся 35-45 минут. Есть вариант на такси до м. Харьковской, а оттуда на метро до автовокзала или сразу до московской площади на машине. Как бы понимаю, что на метро быстрее, но пересадки и потом с метро до автовокзала перебежать - тоже время )))
50 на 50 что успеете
а автобус какой? если Автолюкс, то есть рейсы с(через) АП Борисполь в Одессу в 23-00 и 23-45 (выезд с автовокзала).Спасибо вам за ответы, значит есть надежда )))
Самолёт прилетает в 22.30, последний автобус на Одессу, в 23.45
если брать 30-40 минут на паспортный контроль и багаж, то остаётся 35-45 минут. Есть вариант на такси до м. Харьковской, а оттуда на метро до автовокзала или сразу до московской площади на машине. Как бы понимаю, что на метро быстрее, но пересадки и потом с метро до автовокзала перебежать - тоже время )))
Я вот смотрю на отписавшихся и вижу киевлян. Ребятки, у меня вопрос к вам: а вы по южному мосту часто без пробок проезжали? Удивительно, что никто не вспомнил о том, что к нему подъехать иногда и через час не получается )))))) Даже при условии хорошей погоды )))))))
Если ехать в 11 вечера
Я не киевлянин, но ...мой "рекорд"-в сторону центра ДО моста-1ч50мин...Аварий не было..Если ехать до 7 и после 19- все гуд...но если замешкаться-полная Ж....:biggrin: Хотя, по-сравнению с Москвой-скоростное шоссе))а вы по южному мосту часто без пробок проезжали?
...если только мост не разобрали на запчасти))Если ехать в 11 вечера
Да, я невнимательно прочитал. В это время пробки рассасываются.Если ехать в 11 вечера?
я бывший киевлянин, так вот, с Коростышева (это 100км от Киева не доезжая Житомира) до Левобережки я доезжаю за 1 час 30 минутЯ не киевлянин, но ...мой "рекорд"-в сторону центра ДО моста-1ч50мин...Аварий не было..Если ехать до 7 и после 19- все гуд...но если замешкаться-полная Ж....:biggrin: Хотя, по-сравнению с Москвой-скоростное шоссе))
я бывший киевлянин, так вот, с Коростышева (это 100км от Киева не доезжая Житомира)......
не не.. я в Киев вообще езжу в нужные дни и в нужное времяВитя, а сейчас, когда там Житомирку делают, тоже доедешь за 1,5 часа?Особенно в воскресение после обеда.А в пятницу ближе к вечеру в сторону Житомира от Святошино
Я конечно понимаю, ты можешь на своем Х5 и по ремонтируемой полосе, которая сейчас заметена снегом, проскочить:biggrin: