• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Бортовик вместо часов

• Автор теми Автор теми kostya525
  • Дата створення Дата створення

kostya525

Пользователь
Повідомлення
23
Город
Харьков
Подскажите ребята,на торпедо возле магнитолы стоят стоковые часы стрелочные так как кузов 1989 г.в. но мотор уже м50б25, хочу поставить полубортовик,есть ли там фишки под него или нужно всё самому выводить?

Останнє редагування модератором:
скорее всего что все есть! может даже проводка под полный БК есть. Какой двиг был с завода?

снимаешь магнитолу,часы,и увидишь количество проводов,у меня в 1994 году с кожаным салоном с завода какого то *** стояли стрелочные часики и проводка с 3 проводами..
вводи в гугл "БК е34"
вот наглядно какой там механизм чтоб снять часы..
bc_un.jpg

У меня 89 год, мотор м20б20, с завода электронные часы и полный жгут проводов! гонг в ногах тоже есть, при понижении температуры сигнализирует. Кстати, подскажите знатоки, для полного бк, мне достаточно будет сам бк и кодер? Или даже с полным жгутом могут быть сюрпризы?

У меня 89 год, мотор м20б20, с завода электронные часы и полный жгут проводов! гонг в ногах тоже есть, при понижении температуры сигнализирует. Кстати, подскажите знатоки, для полного бк, мне достаточно будет сам бк и кодер? Или даже с полным жгутом могут быть сюрпризы?

Забыл написать, проводка по машине лоу.

если в зеленом разъеме 26 проводов - то должен работать бк со своим кодером внутри

Назад
Зверху