Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Может быть
хорошая идея. теперь надо собрать желающих.Может после встречи клуба поедим на площадочку и покрутимся???
хорошая идея. теперь надо собрать желающих.
Значить угол был хорошийХех, я сегодня на метро дал угла =) Хорошо что бампера перед зимой не поменял, вьехал в небольшой сугроб и задний бампер хрустнул xD
http://www.bmwclub.ua/threads/78-ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ-встречиЯ уже неделю даю понемногу по городу! где встреча? что за "элит"?
посмотри тему еженедельные встречи)))где встреча? что за "элит"?
У меня печаль беда =) Умер то ли бензонасос то ли ДПКВ, то ли иная неведомая е****я х***ь =( Так что угла я даю пока что только во сне =(
Дружище! У мя тож самое
А не на шеле ли вы батенька заправились? А то я уже разобрался замерз бенз, так как искра на свечах идет, а бензонасос как подключили фыркает и трясется, но не качает
поставь и не ездей))Ну спасибо Баварскому поменял я бензонасос, машинка теперь с пол пинка заводится, заодно и чип шницеровский впихнул, вообще огонь, правда вчера ночью на набережной нашел сухой асвальт, так она теперь так ускоряется что мне что то на работу сыкотно ехать xD
поставь и не ездей))