Бочком, зимний дрифт, дать угла и т.д.

• Автор теми Автор теми SerWer
  • Дата створення Дата створення

SerWer

Пользователь
Повідомлення
682
Давайте собирёмся пока есть снежок))
Сбор в элите как всегда на 18:30
Выезд на площадку 19:00

Пожелания и предложения можно вписать сюда или по телефону 093 578 73 70 Сергей

Останнє редагування:
Может быть :)

"Дать угла" звучит круто))) Давно уже не давал угла, надо будет обновить)

Хех, я сегодня на метро дал угла =) Хорошо что бампера перед зимой не поменял, вьехал в небольшой сугроб и задний бампер хрустнул xD

постараюсь приехать

приеду если незабуду!!!

вчера возле завода карла либкнехта немного боком поездил, великовата Е38 для угла...:dirol:

Я уже неделю даю понемногу по городу! где встреча? что за "элит"?

05fptpjL4Oo.jpg

У меня печаль беда =) Умер то ли бензонасос то ли ДПКВ, то ли иная неведомая е****я х***ь =( Так что угла я даю пока что только во сне =(

Дружище! У мя тож самое :)

А не на шеле ли вы батенька заправились? А то я уже разобрался замерз бенз, так как искра на свечах идет, а бензонасос как подключили фыркает и трясется, но не качает

Да уже не помню где)

Желающие есть??? Будет кто то ехать??? Иль мороза испугались???
Конечно холодно и всё такое....
Может перенесем???

Все на морозе, позамерзали :)

А не на шеле ли вы батенька заправились? А то я уже разобрался замерз бенз, так как искра на свечах идет, а бензонасос как подключили фыркает и трясется, но не качает

Заправляюсь на шеле регулярно уже лет 5 - проблем нет, считаю этот бенз п***ым:blum:

а у меня сегодня "арктический" дизель замерз насмерть и целый день танцы с бубном, утром потащу в гараж отогревать.

Ну спасибо Баварскому поменял я бензонасос, машинка теперь с пол пинка заводится, заодно и чип шницеровский впихнул, вообще огонь, правда вчера ночью на набережной нашел сухой асвальт, так она теперь так ускоряется что мне что то на работу сыкотно ехать xD

Ну спасибо Баварскому поменял я бензонасос, машинка теперь с пол пинка заводится, заодно и чип шницеровский впихнул, вообще огонь, правда вчера ночью на набережной нашел сухой асвальт, так она теперь так ускоряется что мне что то на работу сыкотно ехать xD
поставь и не ездей))

поставь и не ездей))

Поздно, я уже даже закипеть успел =) Теперь новый радиатор и дифузор xD

P.S.
Кстати если кто то на дороге найдет туманку правую верните за пиво, она дорога как память xD

А что где-нибудь в центре города встречаться нельзя? Фрунзенский не самый удобный район!

Гы, понеслась провокация в студию)))))
Нет нельзя:diablo::biggrin:

а давайте проголосуем за место встречи?! Давайте в классике встречаться? Там действительно многим будем удобнее.

Останнє редагування:
Мне всеравно!!! Я за любой кипиш!!!
Но к КЛАССИКУ МНЕ БЛИЖЕ!!!! ТАК ЧТО Я ЗА!!!

Назад
Зверху