Бочком, зимний дрифт, дать угла и т.д.

• Автор теми Автор теми SerWer
  • Дата створення Дата створення
А где находится классика?

+1 за классику, так как очень редко езжу из за того что на фрунзенский ехать просто дико далеко

А там движ именно в кафе или встречаемся возле него? Там много машин не припаркуешь!

у нас тут тема Бочком, зимний дрифт, дать угла и т.д. а не обсуждение места встреч.

у нас тут тема Бочком, зимний дрифт, дать угла
Правильно. Вот люди и обсуждают как бочком, под углом с зимним дрифтом запарковать автомобиль на парковке возле кафе :)

Сегодня вечером, я так думаю, что все желающие подрифтить смогут всё таки собраться!!!
Так как до ноября,мне кажеться, снега не будет!!!

Сегодня вечером, я так думаю, что все желающие подрифтить смогут всё таки собраться!!!
Так как до ноября,мне кажеться, снега не будет!!!

Не вопрос. А где? В прошлый раз так никто и не поехал.

И где хоть собираемся? Как всегда в Элите?

Дело в том, ЧТО, я уже пробывал певернуть туда куда ты сейчас клонишь (есть несколько тем и дебатов) но это всё оказываеться временно. "Идеалистов" как всегда мало и со всей толпы оказался я один!!! И всё вернулось с чего началось. Поэтому большенством "идеалистов" решено встречаться в Элите. Не потому, что им тупо так хочется, а потому, что толпа сегодня есть, а завтра ни слуху не духу, а люди которые встречаються в Элите продолжают там встречаться, оставаясь верными своим взглядам!!! Они и я сними просто уже знаем на перед, что спустя месяц на новое место будут приезжать только они, теже люди что и сейчас встречаються в Элите! К сожалению я в этом убедился на личном опыте. 100%. Из всего выше сказанного вывод следующий:
1. Эту тему нужно обсуждать в "еженедельные встречи"
2. Советом большинства можно изменить место встреч, но это большенство должны быть людьми которые еженедельно посещают уже нынешнее место встреч и не один месяц!!!!
3. Разноголосые возгласы о изменении места встреч, ни к чему не приведут!!!

А у меня не получится приехать машина у Димона стоит((((
Да и по работе наверно вечером будет завал!!!

А у меня не получится приехать машина у Димона стоит((((
Да и по работе наверно вечером будет завал!!!

А я сегодня уже свою наконец-то забираю. Освобождайся от работы, а я тебя заберу. Поедем на моей. Это не проблема.

Дело в том, ЧТО, я уже пробывал певернуть туда куда ты сейчас клонишь (есть несколько тем и дебатов) но это всё оказываеться временно. "Идеалистов" как всегда мало и со всей толпы оказался я один!!! И всё вернулось с чего началось. Поэтому большенством "идеалистов" решено встречаться в Элите. Не потому, что им тупо так хочется, а потому, что толпа сегодня есть, а завтра ни слуху не духу, а люди которые встречаються в Элите продолжают там встречаться, оставаясь верными своим взглядам!!! Они и я сними просто уже знаем на перед, что спустя месяц на новое место будут приезжать только они, теже люди что и сейчас встречаються в Элите! К сожалению я в этом убедился на личном опыте. 100%. Из всего выше сказанного вывод следующий:
1. Эту тему нужно обсуждать в "еженедельные встречи"
2. Советом большинства можно изменить место встреч, но это большенство должны быть людьми которые еженедельно посещают уже нынешнее место встреч и не один месяц!!!!
3. Разноголосые возгласы о изменении места встреч, ни к чему не приведут!!!

Ну тогда извините, что подняла эту тему. Я поняла, что она не обсуждается. Жаль…

Так что? Будет сбор? Постараюсь вырватся с работы? Куда ехать? Где будем кататься?

Не получается, уехал на вокзал посылку встречать!

То есть, опытный водитель, с такого угла, смог бы словить сцепление с дорогой передними колесами и сделать перекладку в другую сторону?

Т.е. С бмв было то же самое, закинули сильно и занос стал неконтролируемый, т.е дело все таки в водителе

Всем спасибо кто был!!! Классно покатались и провели зиму;))
Жаль что не у всех получилось приехать!!!
Зимний дрифт удался ;)

Всем спасибо кто был!!! Классно покатались и провели зиму;))
Жаль что не у всех получилось приехать!!!
Зимний дрифт удался ;)

А видео/фото есть? Интересно бы посмотреть...:blush:

Ну тогда извините, что подняла эту тему. Я поняла, что она не обсуждается. Жаль…
Ты отстаиваешь свои взгляды, только для этого подыми старую тему и продолжай ее
А видео/фото есть? Интересно бы посмотреть
Это надо видеть вживую и я это видел сегодня.

Назад
Зверху