Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
На самом деле все можно, было бы желание :dirol:Гы, понеслась провокация в студию)))))
Нет нельзя
А где находится классика?
Мне всеравно!!! Я за любой кипиш!!!
Но к КЛАССИКУ МНЕ БЛИЖЕ!!!! ТАК ЧТО Я ЗА!!!
На комсомольской и карла либнехта. А если точнее: Комсомольская, 12
Правильно. Вот люди и обсуждают как бочком, под углом с зимним дрифтом запарковать автомобиль на парковке возле кафеу нас тут тема Бочком, зимний дрифт, дать угла
Гы-гы)))Правильно. Вот люди и обсуждают как бочком, под углом с зимним дрифтом запарковать автомобиль на парковке возле кафе
Правильно. Вот люди и обсуждают как бочком, под углом с зимним дрифтом запарковать автомобиль на парковке возле кафе
Сегодня вечером, я так думаю, что все желающие подрифтить смогут всё таки собраться!!!
Так как до ноября,мне кажеться, снега не будет!!!
И где хоть собираемся? Как всегда в Элите?
Агась! Потому как както так! Иначе никак, потому как некому))
А у меня не получится приехать машина у Димона стоит((((
Да и по работе наверно вечером будет завал!!!
Дело в том, ЧТО, я уже пробывал певернуть туда куда ты сейчас клонишь (есть несколько тем и дебатов) но это всё оказываеться временно. "Идеалистов" как всегда мало и со всей толпы оказался я один!!! И всё вернулось с чего началось. Поэтому большенством "идеалистов" решено встречаться в Элите. Не потому, что им тупо так хочется, а потому, что толпа сегодня есть, а завтра ни слуху не духу, а люди которые встречаються в Элите продолжают там встречаться, оставаясь верными своим взглядам!!! Они и я сними просто уже знаем на перед, что спустя месяц на новое место будут приезжать только они, теже люди что и сейчас встречаються в Элите! К сожалению я в этом убедился на личном опыте. 100%. Из всего выше сказанного вывод следующий:
1. Эту тему нужно обсуждать в "еженедельные встречи"
2. Советом большинства можно изменить место встреч, но это большенство должны быть людьми которые еженедельно посещают уже нынешнее место встреч и не один месяц!!!!
3. Разноголосые возгласы о изменении места встреч, ни к чему не приведут!!!
Так что? Будет сбор? Постараюсь вырватся с работы? Куда ехать? Где будем кататься?
http://www.youtube.com/watch?v=rYjFCVFJKQg&feature=youtu.be а на бмв такого бы не произошло
Тут не в машине дело, а в прокладке
То есть, опытный водитель, с такого угла, смог бы словить сцепление с дорогой передними колесами и сделать перекладку в другую сторону?
Всем спасибо кто был!!! Классно покатались и провели зиму)
Жаль что не у всех получилось приехать!!!
Зимний дрифт удался
Ты отстаиваешь свои взгляды, только для этого подыми старую тему и продолжай ееНу тогда извините, что подняла эту тему. Я поняла, что она не обсуждается. Жаль…
Это надо видеть вживую и я это видел сегодня.А видео/фото есть? Интересно бы посмотреть