Брать или не брать.

• Автор теми Автор теми doom8140
  • Дата створення Дата створення

doom8140

Пользователь
Повідомлення
4
Город
Киев
Доброго времени суток,уважаемые!Помогите решить диллему.Смотрел на днях бмв 520 е 34.95г ванос.Кратко опишу.бита была и спереди и с заде,но вроде не сильно,в некоторых местах зазоры не соответствуют,пороги варенные,морда новая,салон кожа перешит,двигатель без подтеков,ходовая более-мение,кондер рабочий,двигатель работает ровно,НО на холостых иногда делает рывок,как бы заглохнуть????Не горят датчик абс,и подушек,владелец говорит что подушки не стреляли,НО я его не спрашивал об етом???И еще пробег 695000???Владелец говорит что двиг менялся,а пробег комп выдает сумарный за два двигателя,НО при нажатии на кнопку суточного пробега,и повороте ключа пробег показывает 360000????Прошу уважаемые подсказать,посоветовать,кто с таким сталкивался,или просто озвучить свое мнение. Заочно благодарен,с ув. Да забыл,владелец хочет 5000???:yes:

За 5000 пусть сам ездит и улыбается.

а когда на гашетку жмет то лошадок в 2 раза больше не выдает?

это не Е39 это убитое ведро ))))

А это шо Е34?
За что 5 кусков?
бита была и спереди и с заде
-думаю это самый большой минус к цене
зазоры не соответствуют
на холостых иногда делает рывок,как бы заглохнуть
Не горят датчик абс,и подушек
-с чего бы это))

Ну нравится мне Е34,Е39 не нравится.Я не являюсь великим знатоком данной марки,но на машинах уже тоже поездил.Прошу уважаемых отвечать по теме вопроса.С ув!

Ну нравится мне Е34,Е39 не нравится.Я не являюсь великим знатоком данной марки,но на машинах уже тоже поездил.Прошу уважаемых отвечать по теме вопроса.С ув!

А шо тут по теме отвечать? Говно за 5 косых брать или не брать? Столько проблем перечислил и еще спрашиваешь брать или нет.Конечно нет!

Брать или не брать.
брать деньги и убегать )))))
за 5 уе можно найти более менее живой Е34 (живых просто осталось еденицы) и цена мягко говоря зашкаливает )))
а вот смотреть в сторону Е39 не советую даже .....
можно еще смотреть в сторону Е32, старенький, простой и надежный премиум класс, и в обслуге не дорогая!

Мдя... Интернет эксперты как всегда радуют.
е34 с не ровными зазорами? Да их 90% таких.
Мотор подтряхивает? Ну так посмотрите чего. Может подсос элементарный.
АБС и подушки читаются компом на ура. И чиняться тоже несложно при наличии проблем.

Мотор поменян, морда новая, салон перешит, потеков нет, ходовка целая, пороги уже заменены. Что еще надо???

Берите спеца, который в БМВ понимает и езжайте на просомотр. На месте все вопросы обсуждаются и агрументируется торг. Смотрите в оба глаза.
А так, слушая интернет-экспертов вы себе машину не купите.

Премного благодарен bumer-ANG.,за ответ.Был на СТО,комп выдал много инфи,но как по мне мелочи,типа одна шаровая люфтит,стойки уже изношены,по двиглу ничего,кроме как чистить форсунки.Смутило только то что розвал не сходится на 14,3 мм.Да и хозяин уже на 700 зелених согласен скинуть.Думаю брать.???

Премного благодарен bumer-ANG.,за ответ.Был на СТО,комп выдал много инфи,но как по мне мелочи,типа одна шаровая люфтит,стойки уже изношены,по двиглу ничего,кроме как чистить форсунки.Смутило только то что розвал не сходится на 14,3 мм.Да и хозяин уже на 700 зелених согласен скинуть.Думаю брать.???

фото есть что-ли ? или ссылка на обьяву ? посмотреть бы в общих чертах..

СТОшники в деньгах выразили во сколько обойдется убрать все эти "мелочи"?

Смутило только то что розвал не сходится на 14,3 мм
Вот это самое глобальное. Геометрия кузова - это не зазоры. Узнайте во что обойдется выровнять.

хозяин уже на 700 зелених согласен скинуть.
это очень подозрительно. Такие скидки...

Прокалькулируйте расходы на "подтирание соплей", на приведение геометрии кузова и ходовой в норму. И если сумма вас не испугает и машина нравится - вперед.

А еще лучше, попросите кого-то из киевлян с вами ее посмотреть. Владельцы е34, как никто, знают все болячки.

При покупке бмв надо думать всегда так: на машине жарили во всю и продают подыхающую кобылу...верить можно тока самому себе и тому что видиш что бы там не говорил хозяин..про цену много или мало говорить не будет..но вот зная по себе,владея е34 правда с м51(свапнутым)..скажу так, что никто не продаст хорошую беху...даже аргументируя мол хочу е 39 уже или е38..а если и продают то забирают такие машыны мгновенно родичи,знакомые..а теперь, за тачку просили 5 кусков, потом скинули 700,как то дофиговато как для торга с ходу...розвал не сходится где перед зад??? как бе у бумира тока сход колеса регулируется, домик задних колес лечится в принцыпе не так уж и дорогой ценой, тогда почему хозяин оставил эго на следующего владельца??(мож там уже весь зад под замену, а это уже дорого).. а если передние домиком так стаканы сошлись от хорошей езды...

комп показует сумарно по двум моторам?? это как в эбу смотрели пробег и моточасы??? Окей, щитаем..приборка допустим менялась раза два по причине битых пикселей, к стати вин код сбегается по приборке и кузову...???
если сумарный 700 тысяч, то щитай допустим первый мотор прошел 500, его выбросили, поставили какой то контрактный, с уже пробегом тыщ 250-350...и еще на нём нахлобучили 200 тысяч.......
автору, думайте батенька думайте...
П,С, свою я сознательно покупал с гнилыми порогами и аркой+убитым в усмерть м21 мотором.....в итоге варил красил,свапил...+ходова и салон ..в итоге получил то что я хотел....а как многие говорят мол стока ты вложил, проще купить сразу подороже.. Не проще, все равно всаживать бабла.....

Мдя... Интернет эксперты как всегда радуют.
е34 с не ровными зазорами? Да их 90% таких.
Мотор подтряхивает? Ну так посмотрите чего. Может подсос элементарный.
АБС и подушки читаются компом на ура. И чиняться тоже несложно при наличии проблем.

Мотор поменян, морда новая, салон перешит, потеков нет, ходовка целая, пороги уже заменены. Что еще надо???

Берите спеца, который в БМВ понимает и езжайте на просомотр. На месте все вопросы обсуждаются и агрументируется торг. Смотрите в оба глаза.
А так, слушая интернет-экспертов вы себе машину не купите.

Верно говорите ,но тут разговор про то ,что за 5 $ брать ее дорого с учетом всех изложенных дефектов и 2.0 мотора . А покупать ее возможно и можно но не за 5 $ я считаю ,что за 5$ машину поинтересней можно поискать .

Доброго времени суток,уважаемые!Помогите решить диллему.Смотрел на днях бмв 520 е 34.95г ванос.Кратко опишу.бита была и спереди и с заде,но вроде не сильно,в некоторых местах зазоры не соответствуют,пороги варенные,морда новая,салон кожа перешит,двигатель без подтеков,ходовая более-мение,кондер рабочий,двигатель работает ровно,НО на холостых иногда делает рывок,как бы заглохнуть????Не горят датчик абс,и подушек,владелец говорит что подушки не стреляли,НО я его не спрашивал об етом???И еще пробег 695000???Владелец говорит что двиг менялся,а пробег комп выдает сумарный за два двигателя,НО при нажатии на кнопку суточного пробега,и повороте ключа пробег показывает 360000????Прошу уважаемые подсказать,посоветовать,кто с таким сталкивался,или просто озвучить свое мнение. Заочно благодарен,с ув. Да забыл,владелец хочет 5000???:yes:
Я конечно дико извиняюсь. Знаю, что такое магия БМВ.
Выключи эмоции и включи голову.
Не нужна тебе загнанная лошадь ни за 5000, ни за 4300.
Я бы искал дальше, попутно подкапливая мертвых президентов...

Я конечно дико извиняюсь. Знаю, что такое магия БМВ.
Выключи эмоции и включи голову.
Не нужна тебе загнанная лошадь ни за 5000, ни за 4300.
Я бы искал дальше, попутно подкапливая мертвых президентов...
Практически уверен, что это у покупателя первая машина, а может первая БМВ. Я когда свою первую покупал, тоже смотрел на все сквозь пальцы. Честно - по описанию автора я не взял бы этот хлам и за 3000...

:facepalm:
Это прискорбно. КАК можно оценивать авто не видев его????? В теме даже фоток нет. Зато спецов-экстрасенсов как на СТБ...

Это прискорбно. КАК можно оценивать авто не видев его????? В теме даже фоток нет. Зато спецов-экстрасенсов как на СТБ...

Те неисправности которые изложил автор свидетельствуют о пох...естическом отношении хозяина к машине плюс еще она 520 за нее больше 3500 $ давать нельзя ,а лично яб и за 3000 $ подумал бы .На подобные корчи сейчас спрос не большой .

честно говоря, с таким описанием и фоток не надо...

Назад
Зверху