Брат мера гасиЦЦо

• Автор теми Автор теми Sanyoque
  • Дата створення Дата створення

Sanyoque

Пользователь
Повідомлення
1,451
Город
Киев
Какие прогнозы, ребята? :)

Второй тайм, и как-то непонятно.....

Поплыл....

в первом даже присел малехо:biggrin:

Всё. Кина не будет, электричество кончилось))

Тему можно закрывать ???

Ну типо да. И где эти модераторы ходят?

Интер уже не знает куда рекламу засунуть , такое впечатление , что не бой смотрел а несколько отдельных роликов((

Як на мене, то хоч і Володя здобув перемогу, але особисто в мене склалось враження що Кличко в це й раз поганенько готувався до цього бою, може зазнався.... Трошки схуд, ноги трохи не слухали його, взяв бій суто досвідом. Болгарин трохи поправив корону на голові Вови.

П.С.: без сумніву, якщо не був саме на проф ринзі, не варто апелювати правду, просто на глядацьку думу.

Да хороший бой, ну поправили корону Вове, но как он поправил лицо болгарину.

По мнению российских специалистов, украинец побеждает всех оппонентов именно благодаря своему снаряжению
Известный российский промоутер Владимир Хрюнов заявил, что экипировка украинца Владимира Кличко может приноcить серьезный вред здоровью его соперников, сообщает Gazeta.ru.
«Тема, которую уже давно обсуждают, — это перчатки Кличко.
После любого удара Владимира Пулев разваливался и падал просто как помидор.
Я думаю, это факт, который должна изучать, может быть, даже уже полиция Гамбурга.
Я разговаривал с одним американским журналистом, который тоже заинтересовался проблемой перчаток. И он собрал раскадровку окончания абсолютно всех боев братьев Кличко. Первое, что они немедленно делают – снимают перчатки, их уносит один и тот же человек. Второе – они срезают тейп, прямо в ринге, и тут же передают его одному и тому же человеку, который в пакете уносит его куда подальше – как бы это не попало в чужие руки.
Потому что это реальная ситуация: Пулев получил вред своему здоровью», — сказал Хрюнов, который является промоутером россиянина Поветкина.
«Комментарии» напоминают, что в поединок за звание чемпиона мира в тяжелом весе по версии IBF украинец Владимир Кличко победил нокаутом Кубрата Пулева.
:biggrin:

А перед боем можно подумать никто не следит за тем как кто что наматывает, в перчатки тоже никто не смотрит,хоть свинца подложи-смеха ради...

Назад
Зверху