Быть или не быть?! е38 2001г.в. или е60 2004г.в.?

• Автор теми Автор теми ArchiBimmer
  • Дата створення Дата створення
2 UNK1ND что такое L6 е60?
Именно поагрегатно планирую!
к слову...просматривая авториа надыбал на е65 735 и 745 2002-03 годов в районе 20 уе, кто что может про них сказать?

L6 - это рядная шестерка.

Не нужны тебе эти е65,тем более тут ни раз писали,что е65 дорестайл выносит мозги по электронике.

Да и пятерку всегда легче продать

Понял, скажи а с каким мотором лучше брать? Злитра бензиновый думаю оптимальный вариант будет по соотношению запас мощности на трассе и расход бензина?

Но никак не могу решиться что же взять е60 2004 г.в. или все таки е38 2001 г.в.???!!!
кто что скажет???

Странное сравнение машин с разницей стоимости в 50%, если е38 за 16 будет вылизана, то е60 за 24 будет средненькая.

Понял, скажи а с каким мотором лучше брать? Злитра бензиновый думаю оптимальный вариант будет по соотношению запас мощности на трассе и расход бензина?

трудно сказать.
бери ту, которая на твои деньги будет сама живая и с приятной комплектацией.

Но! Я думаю, что после дизеля будет немного давить жаба заправлять бензин.
Это конечно ИМХО.
Ты платишь - ты заказываешь музыку :)

Странное сравнение машин с разницей стоимости в 50%, если е38 за 16 будет вылизана, то е60 за 24 будет средненькая.

Е38 хорошая стоит 20-21 уе! А е60 начинается с 22 уе? Где здесь большая разница?
Разве что е60 за такие деньги будет в полу пустой комплектации!
А если еще и с Германии то может и в 20 попробовать вписаться!

Останнє редагування:
Е38 хорошая стоит 20-21 уе! А е60 начинается с 22 уе

да ну, Е38 за такие деньги никто уже не купит, 17 это потолок если она вся вылизанная и то попробуй найди покупателя. а вот Е60 за 22 это будет точно хлам. либо если живая то на тряпке и на палке, не интересный вариант.

Не спорю еще не щупал! А с Германии е60?
А е38 Зх литровый дизель за хорошую 20-21 и не подходи !

Назад
Зверху