Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Ну при 100 не замечал вроде. Да, бьёт только когда жму на тормоз.А на других скоростях не бьёт? Бьёт только при торможении?
Ходовка полностью в норме 100%. Ну да. ещё может быть балансировка. Вот на лето переобуюсь, проверю. Не часто езжу 140.
У меня было биение при торможении с 100 до 90 переднего левого колеса. Переобувался на зиму отбалансировал, все прошло. Я бы начал с этого. Затем смотреть рулевые тяги.
+1смотри сайленты верхних рычагов
Согласен, но неделю назад была полная ревизия, отреставрировал 3 наконечника и стойку стаба. Думаю после переобувки оно покажет.95% процентов владельцев уверены в своей ходовке на 100% пока она не стучит или не гремит, но на самом деле это такоеже заблуждение как и наши европейские автобаны...
смотри сайленты верхних рычагов и читай мануал по ходовой со всеми размерами и допусками...
Ок, потом отпишусь.скорей всего диски тормозные,посмотрите сайленты верхних рычагов,они особо не долговечны.если бы это были колеса то руль бил бы постоянно.а так только при торможении.
удачи на дорогах.
Тоже поддержу.... + у меня еще и шаровая не фен-шуй была...смотри сайленты верхних рычагов
235 на обоих осях? Какая резина и какое давление?Как ни странно, но у меня на 17" (235\45) ет13 - небольшая колейность присутствует, на 18" (235\40) ет13 - все супер гут... едет, как истребитель, даже намека на уход в сторону нет...
убитые рулевые наконечники! Переставил с старой ходовки
колёса смотрели внутрь чуть больше чем нада - выставили всё!
С таким подходом , "АЛЁ" никогда не наступит ...Лучше, но все равно не алё..
235 на обоих осях? Какая резина и какое давление?
Есть мнение, что на колейность влияют втулки стаба и сайленты рычагов. Когда они "еще нормальные" для колеи недостаточно... Несколько раз натыкался в сети на ссылки к этим самым втулкам
Несколько раз натыкался в сети на ссылки к этим самым втулкам
Если с этим есть трабл, то, я считаю, лучше вообще не заводить разговор о колейности..сайленты рычагов
С таким подходом , "АЛЁ" никогда не наступит ...
На е60 похожее. "Переобулся" с зимы на лето и сразу заметил, что на скорости свыше 100 при относительно резком торможении есть биение на руль. До этого точно не было и вопросов по ходовке и дискам нет. При смене резины "прокатал" 2 диска и поставил их на перед, задние в нормальном состоянии. Говорят, что при установке колес могло что-то попасть. Мол надо снять колеса, посмотреть и поставить назад. Как-то так. Кто что скажет ?
Если диски одноширокие - попробуйте поменять их местами, т.е. задние переставить на перед, для начала... так как Вы утверждаете, что катали два передних диска.. как-то так..![]()