Б/у BMW – самые ненадежные авто

• Автор теми Автор теми Soul
  • Дата створення Дата створення

Soul

Пользователь
Повідомлення
1,832
Город
Киев
Немецкий бренд BMW оказался среди худших на вторичном рынке Великобритании из-за поломок. Согласно проведенному исследованию, кабриолеты BMW возрастом от четырех до восьми лет в среднем будут проводить в ремонте до 3,5 дней в год.

В самом большом исследовании надежности автомобилей в Великобритании, было опрошено примерно 40 000 водителей о самым распространенных поломках случавшихся с их машинами. Было выявлено, какие автомобили ломались наибольшее число раз.

Среди новых автомобилей не старше трех лет, Peugeot 3008 MPV пробыл на обслуживании дольше других – в среднем 1,94 дня. Вторым следует Land Rover Discovery 4, который пробыл в ремонте в среднем 1,82 дня, третья – Alfa Romeo Guiletta с 1,37 днями в ремонте.

Среди автомобилей возрастом от четырех до восьми лет первым идет кабриолет BMW 3 серии, пробывший в ремонте в среднем 3,5 дней. Второе место за Land Rover Discover 3 (в среднем 2,7 дней), потом снова BMW Touring 3 серии (в среднем 2,6 дней).

Источник: euromag.ru

Мне бы в год 2,6 дня проводить на сто))счастлив был бы))

Рома, это, наверное, только внеплановые посещения СТО на эвакуаторе :)

100%, они наверное забыли что есть еще лада калина))

английским ученым как всегда нечего делать:biggrin:
а вообще если бы они провели такую статистику по Украине (хотя и в целом по СНГ) - поняли бы что у них еще новые авто

английским ученым как всегда нечего делать:biggrin:
а вообще если бы они провели такую статистику по Украине (хотя и в целом по СНГ) - поняли бы что у них еще новые авто

а представьте, как бы прозрели инженеры немцы - представители BMW, если бы им кто-то промониторил и перевел нашу рубрику "Гараж".. хотя нет, некоторые перлы там и переводу не подлежат :rofl:

а представьте, как бы прозрели инженеры немцы - представители BMW, если бы им кто-то промониторил и перевел нашу рубрику "Гараж".. хотя нет, некоторые перлы там и переводу не подлежат :rofl:

:rofl: думаю дискавери отдохнуло бы))

я недавно зарегился на немецком форуме БМВ, так один из первых коментариев был: "зачем вам с вашими дорогами БМВ, вам нужны Нивы":biggrin:

опять же, уже говорилось, что БМВ - это машина, которая провоцирует ехать быстро и жестко, следовательно не удивительно, что она бывает частенько в сервисе. Думаю тот, кто ездит в рамках разумного, СТО посещает крайне редко...

p.s. вот щас говносрач начнется... :)
лучше сразу начинайте сисюльки выкладывать:biggrin: что б хоть как то предотвратить перепалку)))

Останнє редагування:
опять же, уже говорилось, что БМВ - это машина, которая провоцирует ехать быстро и жестко, следовательно не удивительно, что она бывает частенько в сервисе. Думаю тот, кто ездит в рамках разумного, СТО посещает крайне редко...

p.s. вот щас говносрач начнется... :)
лучше сразу начинайте сисюльки выкладывать:biggrin: что б хоть как то предотвратить перепалку)))

+100500!

Переглянути вкладення 83434

Поддерживаю англичан, только воинствующие дебилы могут называть б/у машину, где каждая мелочь на резиновом подвесе, надежной и хаять новые построенные по такому же принципу.

Ох как ты заблуждаешься:) Это зависит от дотошности владельца. Я проезжаю 100-130км в неделю, со средней скоростью (по БК) 19.6км/ч при этом объезжаю каждую выбоинку в асфальте, а через трамвайные пути переваливаюсь медленнее, чем 5км/ч и при этом бываю на СТО каждую неделю:biggrin: Постоянно мне что-то не нравится:blush:

а я проезжаю в неделю километров 400-500... скорость средняя кажись щас 48км/ч.... на ямы, выбоины, переезды, лежащие полицейские - или вообще не смотрю или смотрю сквозь пальцы.. на СТО бываю раз в 3 мес где-то.. диагностику всякую сделать :)

на е30 жил на стопосле покупки :sorry: потом легче
на 36 пожил с недельку, щас тока на кофе езжу, да на форуме сижу, клипсы ищу :)
п.с. стоит обратить внимание,что возможно у кого 3.5 дней в году на кабриолетах у оффициалов ремонтируются, а те со всей любовью всё аккуратно тщательно делают, или пежо заехало,молотком стукнули и уехало.
п.п.с. увы дороги у нас не те, и цены на бенз не как в России...

а я проезжаю в неделю километров 400-500... скорость средняя кажись щас 48км/ч.... на ямы, выбоины, переезды, лежащие полицейские - или вообще не смотрю или смотрю сквозь пальцы.. на СТО бываю раз в 3 мес где-то.. диагностику всякую сделать :)

Я везде нахожу к чему придраться:)

Назад
Зверху