• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Вакуумный вместо гидравлического! ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!

• Автор теми Автор теми dimen87
  • Дата створення Дата створення

dimen87

Пользователь
Повідомлення
113
Вік
37
Город
Кривой Рог
Друзья помогите кто знает! Стоит в моей е32 гидравлический усилитель тормозов! Он тупит, жмешь на тормоз, машина едет, масло продавливается, потом только тормозит! Хочу заменить гидравлику на вакуум! Теперь ВОПРОС - Подойдет ли вакуум от е34, и куда его подключать??? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Останнє редагування:
Подойдет ли вакуум от е34, и куда его подключать???
Один-в один не станет.Подключается к впускному коллектору.

А если у меня гидравлический усилитель, во впускном коллекторе есть отверстие для вакуума? Если да то где оно находится? Если можно ФОТО ПОЖАЛУЙСТА!!! Один в один нет - В СМЫСЛЕ? По креплению? Нужно ли менять Главный тормозной цилиндр для установку вакуума с е34???

Все становится без проблем .
Подойдет ли вакуум от е34
Да , только с М30 мотора .
куда его подключать?
Замена впускного коллектора или сверлить отверстие под штуцер .
Нужно ли менять Главный тормозной цилиндр
1. Нужно заменить вакуум с главным цилиндром/бачком и проставкой , т.е. в сборе !!!
2. Масляный трубопровод под номером 13 .
ImageHandler.ashx

хотел я ответить но Serg730 меня опередил

я удевлен почему вы до сих пор этого не зделали)
не система а гемор:dirol:

Спасибо товарищи! Еще один вопрос - Вакуумник нужно ставить двухкамерный или 1камерного хватит???

Лучше трехкамерный , чтоб наверняка ...........

Понял))))))

1. Нужно заменить вакуум с главным цилиндром/бачком и проставкой , т.е. в сборе !!!
Главный цилиндр от моей гидравлической системы не подойдет??? Нужно и ГТЦ менять?

Дак что шланг 13 не нужен? Просто поставить вакуумник и всё?

Назад
Зверху