Ваше мнение по стилистической совместимости дисков на BMW F30

• Автор теми Автор теми aleks_boy
  • Дата створення Дата створення
Сергей, это же RC300?

Останнє редагування:
Топикстартер как тебе такие?:
attachment.php

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    20.7 КБ · Перегляди: 73
Есть хорошие новые диски, 18" очень легкие, около 8кг каждый, крепкие.
Вот на авто
BRR-135i-APEX-wheels-silver-rear-ang-close-1024x768.jpg

Цена в районе 1300-1400$

Это цена новых?
Какие параметры?
Болты интересные... А колпачок только фирменный или можно BMW защелкнуть?
Вес конечно хорош. Кратер в ступице для облегчения наверное, но вид портит.

Останнє редагування:
Это цена новых?
Какие параметры?
Болты интересные... А колпачок только фирменный или можно BMW защелкнуть?
Вес конечно хорош. Кратер в ступице для облегчения наверное, но вид портит.
Цена новых в штатах. Сайт выше указывал, там раздел f30. Это не болты - шпильки, колпачок думаю можно сменить.

Еще как вариант:

qutajusy.jpg

Я за них.
а как тебе такие?:
attachment.php

Сам матовый черный диск и правда шикарный, но на черной машине теряется. Вот на белой, красной, желтой, синей... Это да!
Но, не буду зарекаться. Может еще передумаю. Пока сильно спешить некуда. Хочу взять, то что нравится.

Твой вариант, мне кажется не подойдет f30 из-за моих вкусовых соображений.
Но все равно, спасибо.

ТС конкретизировал бы бюджет рассматриваемых дисков помимо бу реплики за 3000 грн. А то тут и Шницер, и ББС, Хатдж советуют....
Ну как бы F30 тоже не на сдачу из продуктового можно купить, правильно? Так что диски за ~50-80% цены новых оригинальных (и не на Баварии) - это вполне разумный выбор.

Ну как бы F30 тоже не на сдачу из продуктового можно купить, правильно? Так что диски за ~50-80% цены новых оригинальных (и не на Баварии) - это вполне разумный выбор.

Подразумевалось, что ТС нужно все-таки расширять значительно бюджет от первоначально рассматриваемых дисков.
Имхо, но я бы не брал диски wsp italy. Они ужасно мягкие. Было два комплекта дисков этой торговой марки. На е39 поймал яму. Диск так погнулся, что час втроем снимали с машины. На Х5м вместе с ранфлет резиной получилось сразу шесть трещин. То ли я ездить не умею, то ли действительно качество такое. Стояла как-то обычная китайская реплика R18 на Е39, так была продана вместе с авто в идеально ровном состоянии. Вот такая история. Больше никогда эти "итальянские" реплики не куплю.

Назад
Зверху