• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Вебасто Бмв 530д

bike777

Пользователь
Joined
Aug 23, 2012
Messages
355
Age
38
Город
Львов
Привіт любителям марки і знатокам! Питання стоїть в тому як перевірити роботоздатність штатної вебасти на е39 530 д 2001 року. Авто з великим монітором.діагностика показала помилку насоса,але попередній власник каже що зимою працювала. Питання як її можна запустити зараз в жару примусово, щоб зрозуміти працює вона чи ні, а то зима не за горами.
 
Діагностичним обладнанням. ДІСом
 
Странно,запитував у диагноста на оф.сервісі то каже що не запуститься. Ще казав якщо є помилка будь-яка по Вебасто то вона не запуститься. Замінювати насос вебасти циркуляційний тоді пробувати запускати, якщо ні то мозги Вебасто під заміну. Не охота мені попадати на насос,якщо не у ньому справа. Якщо зранку на не прогріті машині виставити по таймеру то справна Вебасто буде працювати?
 
І взагалі як зимою на такій машині без Вебасто ?
 
Ну виходить, що тільки два варіанти, мозги або насос. Підкинути їх робочими і перевірити на машині
 
А кодировки правильные? Бывает некорректно переделывают догреватель в автономку
 
І взагалі як зимою на такій машині без Вебасто ?
їздив я без працюючого вебасто зимою то машина дуже довго прогрівається, якщо мозги полетіли то не спіши їх міняти я тобі дам тел майстра він їх ремонтує і бере не дорого
 
И мне в личку номер мастера, плиз
 
Мне, если можно, тоже скиньте номерок, пожалуйста.

А проблема следующая(может кто-то что-то и без мастера посоветует):

Была утечка тока около 0.4А(после засыпания автомобиля). Начал выдергивать предохранители в багажнике - и сразу же первый предохранитель(№47 - стояночное отопление) устранил утечку(сразу стало 0.04-0.05А). Езжу пока без предохранителя.
Может у кого-то была подобная ситуация, в чём может быть проблема?
На сколько критично отключенная webasto будет влиять зимой?

Спасибо!
 
Back
Top