Доброго времени суток!
Заехал сегодня к товарищу на диагностику, так как давно не делал.
Обнаружили две ошибки по вентилятору кондиционера:
1)механическая остановка вентилятора, или что-то вроде того.
2)короткое замыкание
Летом переклички кондюком пользовался, охлаждал норм и вентилятор работал.
Припоминаю одну ситуацию когда на холостых на прогреве включил на максимум конд чтоб охладить салон, после нескольких секунд появился жесткий свист , обороты начали плавать, все выключил. Потом включил на малых оборотах кондюк все было нормально. Не знаю связана ли та ситуация с моей проблемой.
Подскажите есть ли смысл прозванивать провода, проверять предохранители, или однозначно пациент мертв?
Встречалась ранее инфа что их оживляют , может кто посоветует толковых спецов. Хотелось бы свой оживить при возможности.
Спасибо
Заехал сегодня к товарищу на диагностику, так как давно не делал.
Обнаружили две ошибки по вентилятору кондиционера:
1)механическая остановка вентилятора, или что-то вроде того.
2)короткое замыкание
Летом переклички кондюком пользовался, охлаждал норм и вентилятор работал.
Припоминаю одну ситуацию когда на холостых на прогреве включил на максимум конд чтоб охладить салон, после нескольких секунд появился жесткий свист , обороты начали плавать, все выключил. Потом включил на малых оборотах кондюк все было нормально. Не знаю связана ли та ситуация с моей проблемой.
Подскажите есть ли смысл прозванивать провода, проверять предохранители, или однозначно пациент мертв?
Встречалась ранее инфа что их оживляют , может кто посоветует толковых спецов. Хотелось бы свой оживить при возможности.
Спасибо